Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Cut the Rope: Time Travel вышла в App Store

Российская студия Zeptolab известна приключениями своего доброго и прожорливого зеленого зверька – Ам Няма, который отличается бездонной любовью к конфетам. Сегодня вышла новая игра про забавного персонажа Cut the Rope: Time Travel, в которой предлагается кормить леденцами его предков.

Cut-the-Rope-Time-Travel-0

На каждом уровне геймеров поджидают два забавных и голодных монстрика, что делает игру вдвойне увлекательной. Если вам понравился оригинальный проект, то вы будете в восторге от Cut the Rope: Time Travel, говорят разработчики.

Cut-the-Rope-Time-Travel-1

Предыдущие две игры из этой серии, Cut The Rope и Cut The Rope: Experiments, стали бестселлерами на платформе iOS, а главный герой – одним из символов App Store. ZeptoLab выпустила также игру Pudding Monsters, но ее популярность оказалась куда ниже, чем у Cut The Rope. Новый проект студии весьма амбициозен и за первые несколько часов после релиза заработал рейтинг пять звезд из пяти.

«Не будем терять времени! Посетите шесть интереснейших мест, среди которых: «Средние века», «Эпоха возрождения», «Пиратский корабль», «Древний Египет», «Древняя Греция» и «Каменный век». Предки Ам Няма ждут вас – и они уже изрядно проголодались!».

Cut the Rope: Time Travel совместима с iPhone и iPod touch на прошивке iOS 4.3 и выше и доступна для загрузки по ссылке далее. Если вы еще не играли в эту увлекательную головоломку, советуем попробовать свои силы и оценить способности для начала в бесплатных вариантах игр от Zeptolab.

Скачать Cut the Rope: Time Travel для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.