CutYourSim снова предлагает услугу по «вечному» анлоку iPhone методом удаленной IMEI-разлочки

CutYourSim, неофициальный сервис, реализующий вечную разлочку мобильных устройств, то есть отвязку от сотового оператора, снова запустил услугу по активации залоченных iPhone 4S и других моделей смартфонов от Apple.

Компания стала известна еще в прошлом году, когда одной из первых начала предлагать  услугу, обещающую пользователям «вечный» анлок iPhone без джейлбрейка, использования дополнительного ПО и других хаков. Сервис успел разлочить не одну тысячу iOS-смартфонов, пока Apple не заблокировала его работу.

Сегодня появилась информация, что CutYourSim удалось обойти ограничения производителя iPhone.

«Мы рады объявить о запуске сервиса по отвязке любых моделей iPhone (в том числе 4S), привязанных к американскому оператору AT&T.

Сейчас служба функционирует в тестовом режиме. Стоимость услуги составляет 199.99 долларов. В данный момент из-за высокой нагрузки время обработки заказа варьируется от 1 до 20 дней».

По заявлению CutYourSim, метод удаленной разблокировки IMEI работает для всех смартфонов на iOS и версий модемов, поэтому вы можете смело обновлять коммуникатор на любую новую прошивку. Другими словами, эта технология позволяет осуществить анлок iPhone 4S, 4 и 3GS, которые не могут быть разлочены при помощи бесплатного решения Ultrasn0w или турбосим-карт Gevey SIM. Аппараты при этом остаются на гарантии, поскольку это, по словам компании, «официальный анлок iPhone».

Как мы рассказывали ранее, официальная активация iPhone работает методом добавления IMEI телефона (международного идентификатора мобильного оборудования) в собственную базу Apple. Разработчики утверждают, что данный метод не изменяет IMEI (что не является легальным), а просто добавляет его идентификатор в «белый список».

Пользователям залоченных iPhone определенно стоит посмотреть в сторону «официальной» разлочки. Кстати, компания CutYourSim не единственная, кто занимается услугой по IMEI-разлочке. Известны еще две фирмы – Negri Electronics и SuperPaddy, предлагающие аналогичный сервис.

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • я хез кто будет делать это у них, я отвязал свой айфон у оператора за 150 евро, тоже самое так мне дали чек и гарантию
    • у AT&T нет опции одностороннего расторжения контракта со стороны пользователя....
      • слышал, что через 2 года ифон сам неверлоком станет так как контракт с АТ&Т истечет. Это правда? Никто не в курсе?
        • Такое есть у других операторов,кроме AT&T.на сколько я помню,в сша даже иск подавали в 2010 на то что после истечения контракта телефон не анлочиться.
    • У какого оператора?
  • iPodTouchUser 7 лет назад
    0
    Нихрена себе цена
  • уберменшн 7 лет назад
    0
    и где брал? Через сколько после покупки отвязали?
  • Avalanche968 7 лет назад
    0
    Интересно, надолго ли ? Все-таки Apple не та компания, которой можно так открыто бросить вызов, ничего не получив взамен.
    • ахахахахах, именно та! Те кто хотели анлокнуть - сделали это еще пол года назад именно этим путём, и знаешь что самое главное? им по*уй, они сейчас ходят с неверлоками)))) А тем фирмам, предлагающим анлок - ничего не сделали, просто прикрыли лавочку, но как мы видим, не на долго