Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CyDelete: удаление твиков из Cydia с домашнего экрана iPhone [джейлбрейк]

CyDelete – бесплатный и невероятно полезный твик для iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком. Благодаря CyDelete любой пользователь может удалять программы из Cydia одним тапом.

Как вы удаляете программы и твики из Cydia сейчас? Запускаете Cydia, ждете обновление репозиториев, заходите в раздел Manage –> Package, ищите программу в списке, жмете кнопку Modify –>Remove, опять ждете. Долго и неэффективно! После установки CyDelete вы сможете удалять утилиты из Cydia сразу с домашнего экрана iPhone наравне с приложениями из App Store!

Для использования CyDelete необходимо сделать джейлбрейк iPhone, iPod touch или iPad. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n или джейлбрейку iOS 4.3 с помощью PwnageTool.

Скачать CyDelete можно бесплатно в Cydia.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Помогите брат удалил cydia через cyDelete что делать
  • Не удаляет
  • Что бы удалить твик вы должны сделать следующие: 1) Зайти в Сидию (Cydia) 2) Перейти на вкладку "Manage" 3) Зайти в раздел "Packages" 4) Выбрать тот твик - который вы хотите удалить (не удаляйте то, что вы не устанавливали) (или же вы можете найти твик который хотите удалить в вкладе "Search") 5) После того как вы зашли в "Details" у вас справа в верху появилась кнопка "Modify" жмем на нее 6) Теперь видим окошко где нам предлагают: Reinstall (переустановить твик) Remove (удалить твик) Cancel ( назад) Нажав "Remove" твик будет удаляться - дождитесь удаления и нажмите кнопку которая появится внизу! Это будет либо перезагрузка вашего iPhone или же возврат обратно в Cydia.