CyDelete7: удаляем приложения из Cydia с домашнего экрана iOS 7

CyDelete7 – бесплатный и очень полезный твик для iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком. С его помощью можно удалять твики и неофициальные приложения, загруженные из Cydia, непосредственно с домашнего экрана iOS 7.

Как вы удаляете джейлбрейк-разработки сейчас? Запускаете Cydia, ждете обновление репозиториев, заходите в раздел Manage –> Package, ищите программу в списке, жмете кнопку Modify –> Remove, опять ждете. Долго и неэффективно. После установки твика CyDelete7 появляется возможность удалять софт сразу с домашнего экрана iPhone и iPad наравне с приложениями из App Store.

Для установки CyDelete7 на iPhone и iPad необходим джейлбрейк. Для джейлбрейка iOS 7 используется бесплатная утилита Evasi0n 7. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти на сайте MacDigger (для Windows и Mac OS X).

Скачать CyDelete7 можно бесплатно из репозитория BigBoss в Cydia.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Это очень глупо.Большинство твиков скрыты,и увидеть их можно посредством неких манипуляций,или вообще не увидеть,так как они лишь изначально задают функцию или эффект.Вам всё равно придется пользоватсья обычным удаление даже если вы установите себе эту бесполезную фигню.
  • Не знаю как сейчас, но с годик назад из за этого твика мне пришлось всё с нуля делать. Поэтому сейчас не рискну устанавливать..уж лучше ручками, через сидию.. так надёжнее
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Не по теме. Может кто подскажет, как удаленно управлять плеером на айфоне. Veency вылетает при коннекте на последней прошивке. Может как нибудь через консоль можно?