Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление Cydia 1.1.19 с возможностью персонализации интерфейса

Создатель Cydia Джей Фриман анонсировал новую редакцию джейлбрейк-магазина. В версии 1.1.19 разработчик изменил способ исполнения кода программы, позволив модифицировать неофициальный онлайн-каталог при помощи твиков.

Cydia-19-2

Фриман называет Cydia 1.1.19 самым важным обновлением за всю историю джейлбрейк-магазина. Теперь запущенное на устройстве приложение имеет статус «mobile», вместо «root», рассказал программист. Другими словами, разработчики смогут создавать твики для модификации магазина, а текущие джейлбрейк-твики – влиять на программу.

«После установки этого обновления вы удивитесь, увидев, что ваши твики теперь работают и в Cydia. К примеру, если вы используете расширение, которое улучшает клавиатуру в приложениях, оно будет улучшать клавиатуру и в Cydia».

Помимо прочего, разработчики получили возможность выпускать твики для модификации интерфейса Cydia – предлагать альтернативный облик магазина. Раньше каталог не поддерживал персонализацию ни в каком виде.

Обновления Cydia до версии 1.1.19 происходят автоматически. Достаточно запустить приложение и нажать кнопку «Полное обновление» после загрузки всех репозиториев.

Cydia-19-1

Установить Cydia на iPhone и iPad с iOS 8.4 можно с помощью TaiG. Утилита совместима с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G. Подробнее о том, как сделать джейлбрейк для iOS 8.4, можно узнать здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев