Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Cydia для джейлбрейка iOS 11 почти готова

Недавно Саурик – создатель Cydia – объявил, что он работает с известным разработчиком, чтобы выпустить джейлбрейк iOS 11.0 – 11.1.2 с рабочими Cydia и Cydia Substrate. Об этом сообщает iClarified.

“Я работаю над объединением сквозной замены для пользовательских частей инструментальных средств эксплойта вместе с известным разработчиком джейлбрейка (который хочет, чтобы о нем знали, поэтому его имя будет указано в финальном релизе). По сути, мы просто исправим все проблемы, которые мешали джейлбрейку и Cydia работать вместе”.

Саурик отмечает, что архитектура новой Cydia намного чище и стабильнее. Это означает, что теперь между Cydia Substrate и джейлбрейком не существует какой-то странной координационной границы. Хотя работа над Substrate почти закончена, Саурик говорит, что нужно еще много сделать, чтобы портировать Cydia.

Саурик также выразил свою обеспокоенность по поводу будущего джейлбрейка:

“Возможно, он вскоре превратится в некое подобие симуляции Unix и перестанет быть настоящей, качественной платформой. Она была основным мотивом, побудившим меня сделать джейлбрейк на моих собственных устройствах”.

Джейлбрейк — это операция, благодаря которой можно получить доступ к файловой системе iOS-устройств. Совершив ее, пользователь сможет расширить возможности своего гаджета и добавить поддержку тем оформления, твиков и разрешить установку приложений из сторонних источников.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Давай, парень, жги!
  • настоящий энтузиаст! не продаёт эксплоиты эплу
  • У тому времени как Джэйл выйдет он нах никому не нужен будет! Ну разве что задротам на глючной прошивке!
  • Руки бы вам оторвать за такой перевод. Он сказал что он пытается адоптировать substrate для iOS 11. Большинство разработчиков хотят осквкрнить его и разрабатывают демон для iOS который бы получал рутовые права и имел своё API для подключения к нему. Саурик же пытается адоптировать субстрат так чтобы старые методы прямого подключения к библиотекам не требовали никаких модификаций и работали. Что даст нативное/родное исполнение левого кода. Батарея на будет страдать и будет все естественно. Но проблема в том что ядро I ОС сильно изменены это не unix в чистом виде больше. Что является проблемой. Раньше можно было все, теперь это прошлое. Система кастрирована и не даёт тех возможностей как раньше. Делать что то новое сложно потому что почти все поливают говном Cydia но не понимают что сделать взамен. Сейчас все завит от него, он не выпускает в паблики сырые продукты м никто не знает сколько нужно ждать.