Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Cydia не справляется с нагрузкой после выхода джейлбрейка 6.1 Evasi0n

Вчера вечером состоялся релиз джейлбрейка iOS 6.1 Evasi0n. Только за первые 10 минут пользователи по официальному каналу скачали свыше 100 000 копий эксплоита для операционных систем Windows, Mac OS X и Linux. В результате повышенной нагрузки на серверы Cydia не у всех есть возможность работать с приложением и скачивать твики из репозиториев.

123

Как мы сообщали, Джей Фриман, разработчик магазина неофициальных приложений Cydia, сделал все возможное, чтобы справиться с большим трафиком. В преддверии выхода джейлбрейка iOS 6.1 он заявил, что принял превентивные меры, которые должны гарантировать качественную работу онлайн-каталога на взломанных устройствах. В результате внесенных изменений Cydia работает еще быстрее.

Тем не менее, усилия Фримана не принесли должного результата и спустя 12 часов после релиза эксплоита, магазин по-прежнему не работает в нормальном режиме: большинство репозиториев не доступны, а при обновлении пакетов возникают ошибки вида:

  • HTTP/1.1 404 Not Found
  • HTTP/1.1 500 Internal Server Error
  • HTTP/1.1 502 Bad Gateway
  • Hash Sum mismatch

Как решить проблему с ошибками в Cydia? Сейчас хакеры выполняют балансировку нагрузки – пытаются справиться с высоким трафиком. Рекомендация у хакера Pod2g, отвечающего за разработку Evasi0n, одна – подождать некоторое время, прежде, чем пользоваться магазином. Как правило, уходит несколько дней на то, чтобы шумиха улеглась и Cydia заработала в нормальном режиме.

«Вы ждали джейлбрейка полгода, почему бы не подождать еще немного?», – говорит Pod2g.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

37 комментариев