Cydle i30: портативный ТВ-приемник для вашего iPhone

Телевизор в кармане – давняя мечта любителей провести время у голубого экрана еще со времен черно-белых  «КВНов». С тех пор устройства для приема телевизионного сигнала становились все компактнее, пока не уменьшились до размера мобильника.

К сожалению, iPhone – один из самых популярных мобильных смартфонов – лишен такой возможности. Пользователям доступны только те каналы, которые транслируются через Интернет. Новый гаджет Cydle i30 призван устранить этот недостаток.

Благодаря Cydle i30 вы можете смотреть различные телеканалы, наслаждаясь любимыми передачами, сериалами и прямыми телетрансляциями. Принцип действия устройства следующий: Cydle i30 крепится к iPhone как подставка и ловит телесигнал на встроенную антенну, а затем передает полученный сигнал на телефон через сеть Wi-Fi.

Главное преимущество новинки, и отличие от таких продуктов, как Crystal TV, заключается в том, что ТВ-трансляция осуществляется без использования интернет-соединения.

Большой плюс приспособления в том, что оно имеет свой собственную батарею емкостью 1100 мАч, а значит не будут тратиться запасы аккумулятора iPhone. Когда Cydle i30 появится в продаже не известно, но это определенно станет концом для многих портативных телеприемников. Предполагаемая цена гаджета составляет $150.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru