Дайджест: самые популярные материалы недели на MacDigger.ru

Неделя подходит к концу, и мы собрали вас самые популярные материалы на MacDigger.ru за прошедшие 5 дней.


Топ-5 приложений для iOS на 18 февраля

Степан Бальмонд рассказал о 5 временно бесплатных приложениях для iOS. Подборка содержит приложения для работы с фотографиями, повышения продуктивности и развлекательные программы. К сожалению, некоторые из них уже стали платными, но мы будем чаще публиковать такие подборки.

От любви до ненависти…

Тайваньский производственный гигант Foxconn, ответственный за сборку iPhone, превратил свою дочернюю компанию Sharp в крупнейшего конкурента Apple в Японии. По данным исследовательской фирмы Canalys, Sharp занимает второе место в стране по продажам смартфонов после Apple

Битва титанов: iPhone vs Galaxy

Сравнение «бюджетных» флагманов Samsung Galaxy S10e и Apple iPhone XR. Несмотря на одинаковую стоимость, технически — это абсолютно разные устройства. 

Также, после Samsung Galaxy Unpacked, мы оценили, какой флагман лучше — только вышедший Galaxy S10 или прошлогодний iPhone XS? 

Какой iPhone стал легендой?

Павел Городницкий опроверг версию пользователей Reddit и рассказал, почему iPhone SE не является лучшим телефоном Apple за всю историю. Статья о том, как корпорация из Купертино чуть не проиграла войну Android-смартфонам, но спаслась за счет легендарного девайса. 

Samsung представила клон iPad Pro 2018

Samsung выпустила планшет Galaxy Tab S5e, который внешне очень напоминает iPad Pro 2018 года. Дизайн — это единственное, в чём схожи эти два устройства. Гаджет от южнокорейского производителя не поддерживает S Pen и оснащён более скромными техническими характеристиками, зато стоит почти вдвое дешевле — всего 399 долларов США.  

Apple знала о ещё одной проблеме FaceTime

Apple только устранила серьезный баг в FaceTime, который позволял прослушивать других пользователей без их разрешения, как сразу же столкнулась с другой проблемой видеозвонков. Оказывается, представители компании давно знают о ней и обещают решить её в ближайшее время.

Что нового в iOS 12.2?

Пока Apple продолжает тестировать iOS 12.2 и готовится к финальному релизу, мы собрали все изменения, начиная с первой бета-версии, в одной статье.

Состоялся анонс Samsung Galaxy Fold

На этой неделе состоялась презентация Galaxy Unpacked, на которой Samsung представила свой самый инновационный гаджет — Galaxy Fold. Интересно, что промо-изображения устройства попали в сеть за несколько часов до официального релиза.

Самое обсуждаемое

Впереди планеты всей

Лидером по количеству комментариев стала новость об ошибке Samsung — на сайте компании, как и в настройках самих флагманов, указан объём ОЗУ — 6 ГБ, хотя в реальности смартфоны оснащены 8 ГБ ОЗУ.

Раскрываем Galaxy Fold в деталях

Самым ожидаемым устройством с ноября 2018 года был раскладной смартфон от Samsung, который был анонсирован на Galaxy Unpacked. Мы разобрали все детали новинки и попытались представить, что ждет покупателей этой дорогой новинки.

Чего ожидать от конкурентов Apple?

Павел Городницкий рассказал о самых крутых устройствах этого года, которые могут откусить долю рынка у Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.