Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Dane-Elec представила считыватель карт памяти с беспроводным интерфейсом для iPhone и iPad [CES 2013]

Dane-Elec анонсировала новую линейку аксессуаров, совместимых с iPhone, iPad и смартфонами на Android и Windows Phone. Топовым устройством в линейке Mobile Junkie является гаджет для работы с картами памяти Wireless SmartReader, оснащенный беспроводным интерфейсом для доступа с мобильных гаджетов.

Dane-Elec-Wireless-SmartReader-2

Помимо порта для карт памяти SD, SDHC и SDXC, аксессуар оснащен разъемом USB, к которому можно подключить флэш-накопители, содержимое которых также будет доступно по беспроводному интерфейсу. Поддерживается подключение до пяти мобильных устройств. При габаритах 56 х 46 х 25 мм гаджет весит 100 г и может проработать на одной зарядке батарей до 8 часов.

Кроме того, в серию Mobile Junkie вошли миниатюрные флэш-накопители объемом 8, 16 и 32 ГБ, наборы из карт памяти micro-SDHC и устройств для работы с ними, подключаемыми к порту USB, а также карты памяти SDHC объемом 8, 16 и 32 ГБ.

Dane-Elec-Wireless-SmartReader-1

Продажи первых моделей линейки Mobile Junkie производитель начнет во втором квартале 2013 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • И что он будет считывать, опять видео и фото, и все! А как же другие типы файлов?
    • Вполне возможно, что будет приложение для работы с этим аксессуаром, и представлять оно из себя будет файл-менеджер :)