Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Dash: «визуальная» многозадачность для iPhone и iPad [джейлбрейк]

Разработчик под ником SBCoders сообщил о выходе в Cydia джейлбрейк-твика Dash. Новинка позволяет переключать приложения на iPhone и iPad в стиле операционной системы webOS.

Ранее мы рассказывали об этом джейлбрейк-дополнении для iOS. Dash – это элегантная альтернатива нативному апп-свитчеру, позволяющая легко переключаться между запущенными приложениями при помощи жестов.

Dash наделяет мобильную программную платформу Apple «визуальной» многозадачностью. Другими словами, пользователь iOS-устройства может видеть интерфейс приложений, запущенных в фоне. Твик предлагает плавную и детальную анимацию в нескольких режимах, поддерживает жесты и имеет тесную интеграцию с Activator.

Dash намного удобнее нативного аппсвитчера iOS и работает как на iPhone и iPod touch, так и на iPad.

Скачать Dash можно в Cydia из репозитория ModMyi прямо сейчас. Стоимость разработки – $1.99.

Чтобы иметь возможность пользоваться Dash, необходимо выполнить непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1, используя Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появляется магазин сторонних приложений Cydia для загрузки дополнения. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Никогда не читаю новости про твики джейлнутых девайсов просто их скипая в RSS, но тут зашел взглянуть что за бред еще был придуман. Задумался, что движет людьми которые ставят себе подобные штучки. Попробую аргументировать, чтоб сразу вони много не было от любителей украшательств. Что мы видим в обзоре, это все тот же менеджер задач, только одновременно мы видим не 4 приложения между которыми можно переключиться, а всего одно, но на весь экран и вместо того чтобы листать экраны по 4 приложения, мы листаем сами приложения по свайпу на каждое. Это конечно забавно, выглядит прикольно, но абсолютно бесполезно, если не сказать вредно. Переключить между последними открытыми приложениями можно и без этой отжиралки памяти с не меньшим комфортом. ИМХО забава тупо для пионеров и не более, да еще за 2 бакса.
  • А толку то от этого твика? Все равно он показвает статичные скрины на момент выхода из приложения. вот если б он как quasar был, тогда можно и поставить. А так - только оперативку засорять...