DataMonitor: учет сетевого трафика и статистика использования iPhone [джейлбрейк]

Учет трафика — насущная необходимость для пользователей смартфонов iPhone. DataMonitor – это новое джейлбрейк-приложение, являющееся отличным средством для ведения статистики израсходованных интернет-мегабайтов. Оно поможет не превысить лимит и не оказаться вообще без доступа к Сети.

Используя DataMonitor, вы можете производить гибкий и точный подсчет трафика по любому интерфейсу (Wi-Fi, 3G) и периоду времени (ежедневно, ежемесячно) в реальном масштабе времени с немедленным выводом на экран собранной информации в графическом и цифровом виде.

Но DataMonitor не просто программа для учета входящего и исходящего трафика на вашем iPhone и iPad. Утилита отображает подробные сведения по использованию аккумуляторной батареи, оперативной памяти, запущенных процессах, системных логах, версиях ядра, сборках системы и многому другому.

DataMonitor – отличное решение для учета трафика, которое не  только поможет решить эту задачу и наладить контроль за расходом средств на доступ в Интернет, но и представит детализированную информацию о работе вашего iГаджета.

Для установки DataMonitor необходимо сделать джейлбрейк iPhone. С этой целью вы можете скачать Redsn0w, который позволяет осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0, а затем обратиться к инструкции отсюда. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 пригодится новая утилита Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать DataMonitor можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Описание неплохое, осталось проверить
  • AlexVeritas 7 лет назад
    0
    Поставил, пока доволен.
  • ставил, работает криво
  • Сам такой 7 лет назад
    0
    Какой нахрен трафик , инет везде ограничен по скорости после количества скачанных мегабайт, те кто имеет iPhone пользуются "безлимитом" с количеством качественных по скорости мегабайт. Зачем подсчитывать трафик? Для "Плюшкиных" прога однозначно!
  • Гарбарек 6 лет назад
    0
    Не для плюшкиных, а для тех, кто в роуминге