Dawnkeeper: останови вторжение монстров и защити Империю

На Стирийскую Империю, что на континенте Аранхолл, неожиданно напали орды ужасных монстров, сотканных самой Тьмой. Главнокомандующие были преданы, Император потерял рассудок и некогда Великая Империя находится под угрозой гибели. Последняя линия защиты – горстка Стражей из Ордена Гипериона – единственные герои, кто может остановить вторжение захватчиков.

Dawnkeeper-2

Dawnkeeper представляет собой классический экшн в жанре «Последний выживший». В распоряжении игрока оказываются три героя: чудом уцелевший паладин-охотник из Ордена Гипериона, стоящего на страже Империи, гном-подрывник, родной клан которого был безжалостно уничтожен вместе с вторжением и колдунья, долгое время служившая не тем людям. Они объединились в поисках ответов и в стремлении разобраться с монстрами и вернуть мир в Империю.

Каждый из трех героев обладает своим уникальным набором умений и манерой игры. Главный герой, Охотник Рейнор Торн, хорошо владеет арбалетами и различными дисковыми пушками. Он может внезапно обрушить на противников град стрел или уничтожать их прицельным выстрелом.

Dawnkeeper-3

Гном Торвальд, специалист по осадному искусству, прекрасно бросает тяжелые метательные топоры, которые легко раскалывают ороговевшие панцири монстров. Также он может усыпать все поле сражения множеством смертоносных замедляющих кольев и мин. А для совсем крепких противников у него всегда есть в запасе одна-другая бочка с взрывоопасным порохом.

Dawnkeeper-4

Колдунья же предпочитает уничтожать противников группами, насылая на них штормы из молний и обрушивая метеориты.

Dawnkeeper-5

Таким образом, постоянно доступны все три героя, и если какую-то битву не удается пройти Охотником, то возможно следует попробовать использовать осадные умения Гнома.

От врагов героев защищает магический Барьер, тесно связанный с их жизнью. Если монстры уничтожают какую-то из секций барьера (она становится черной), то дальнейший урон будет наноситься уже по герою. Но, к счастью, его всегда можно довольно легко починить, нажав в правильном порядке все руны.

Dawnkeeper-6

За отвоеванные деревни, расчищенные пути и побежденных боссов вы будете получать золото, которое потом можно потратить на приобретение различных оружия или брони для героев или прокачку пассивных или активных умений. Кроме этого, вы будете время от времени находить костяные ключи, собрав определенное количество которых можно открыть доступ к золотым шахтам, где чаще всего можно выбить наиболее интересные предметы.

Но постоянно копить на очередное кольцо вовсе не обязательно – большинство вещей в игре можно выбить, просто побеждая в битвах! Разумеется, самые крутые вещи вырвать из лап монстров не так-то просто, но ведь странно, если бы это было иначе?

Dawnkeeper-7

К слову, в игре представлено около 10 видов различных топоров, арбалетов, брони и посохов с уникальными эффектами, а также целая россыпь амулетов и интересные кольца. Есть из чего выбирать, чтобы найти свой стиль игры и поэкспериментировать со всевозможными комбинациями.

Dawnkeeper-8

В процессе прохождения будут открываться новые области карты Стирийской Империи и появляться более смертоносные виды врагов, но и вместе с тем, закономерно можно будет найти более лучшее оружие и экипировку. Сюжет игры подается в виде диалогов, в которых геймеру иногда предстоит сделать неоднозначный выбор, который может в дальнейшем повлиять на концовку игры.

Dawnkeeper-1

В Dawnkeeper есть режим Выживание. Здесь можно попробовать свои силы против бесконечных волн монстров – набрав как можно больше очков, зайдя как можно дальше и поднявшись на верхние позиции в таблице лидеров.

Скачать «Dawnkeeper» для iPhone, iPod touch и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев

  • Что это за проплаченный отстой? Нет чтобы обзоры на нормальные игры делать, вечно ** какое-то.
  • интересно когда выйдут игры для процессоров А7 чтобы прокачать всю производительность?
  • установил! Поиграл! Шняга шнягой! Магдиггеру по ходу платят, что бы всякую проталкивали. Есть много нормальных игр. А как обзор, то на какую-то
  • Музыка норм получилась и шрифты из дьябло
  • Прям какаято породияна Диабло спустя +20лет )
  • А по-моему довольно бодренько Оо
  • Отстой
  • Василий 5 лет назад
    0
    хз, сложно, но затягивает