Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Day Maker: будильник-тостер для владельцев iPhone 4

Автором этого утреннего тостера-будильника является американский дизайнер Майкл Критцер. Его новый концепт – Day Maker – это док-станция для iPhone, выполняющая одновременно функцию будильника. Или будильник с функциями зарядного устройства. Или тостер для телефонов. Так или иначе, главная особенность устройства состоит в том, что его работа основана на принципе работы тостера.

Когда наступает определенное время, iPhone появляется из недр док-станции, как поджаренный тост, и проигрывает установленную мелодию, сигнализируя о том, что пора вставать.

Как использовать Day Maker?

  • Настроить будильник на своем iPhone.
  • Вставить iPhone в один из разъемов док-станции и надавить на него, в результате чего iPhone погрузится внутрь корпуса для начала зарядки.
  • Когда сработает будильник, iPhone появится из корпуса док-станции.

Вам останется решить – просыпаться (в этом случае стоит вынуть iPhone из устройства), или подремать еще немного (в этом случае стоит нажать на iPhone, чтобы он снова оказался внутри корпуса).


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.