Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DC Copy: копируем фото и видео на iPhone без iTunes

DC Copy – это новое приложение, предназначенное для копирования фотографий и видео в штатную фототеку iPhone. «Зачем, – спросите вы. – Ведь есть другие способы!». В действительности, применять iTunes для заливки снимков на iГаджеты достаточно неудобно, а данная утилита предлагает наиболее простое решение.

Чтобы использовать DC Copy, подключите свой iPhone или iPad к ПК и перейдите на вкладку программы. Здесь перенесите в раздел Общие файлы любые фотографии или видеозаписи (JPEG, BMP, PNG, MOV и MP4), которые вы хотите просмотреть на своем гаджете. Это все! Вам даже не нужно синхронизировать устройство. Когда вы запустите приложение, оно автоматически перенесет весь контент в нативный просмотрщик iPhone.

Зачем такие сложности? Для того, чтобы перенести изображения в iOS-устройство, существуют два основных метода: нужно запустить iPhoto, добавить картинки в программу, указать в iTunes подходящий альбом и синхронизировать девайс. Есть и другой вариант – вы может создать папку, положить в нее снимки, перейти на вкладку Фото в iTunes, выбрать папку и подтвердить синхронизацию. Но в этом случае у вас не будет возможности использовать функцию Лица и Места в Камере.

DC Copy предлагает старый добрый способ копирования файлов методом дран-н-дроп, без лишних телодвижений и кликов по разным менюшкам. Если при этом вместо iTunes вы используете PadSync, вы можете полностью отказаться от мультимедийного монстра Apple. DC Copy совместима со всеми устройствами на iOS 5 и выше и доступна для бесплатной загрузки в App Store по ссылке далее.

Скачать DC Copy для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев