Apple откажется от использования «челки» в дисплеях своих девайсов

Компания Apple готовится представить новый дизайн дисплеев, который в ближайшее время будет реализован на всех гаджетах корпорации. Соответствующий патент, описывающих стиль экранов будущих устройств, был обнаружен журналистами Phonearena.

Dead Paradise – гонки на выживание в условиях постапокалипсиса

В App Store много игр, которые похожи на Dead Paradise. Чего стоит одна Earn to Die 2, но Dead Paradise выделяется на фоне конкурентов тем, что у нее есть полноценный интересный сюжет.

Dead Paradise начинается с того, что игроку рассказывают, что семья главного героя погибла. По мере прохождения игры ему придется искать преступников, которые виновны в смерти жены и дочери. Постепенно пользователь будет находить новых героев, которые помогут ему в поисках виновных. С одной стороны ничего необычного, с другой — редко встречается гонка с продуманным сюжетом.

Игровой процесс заключается в том, что пользователю придется уезжать и отстреливаться от врагов на подготовленном автомобиле. В этом плане игра похожа на Earn to Die 2. В Dead Paradise необходимо постоянно улучшать машину и оружие. Постепенно игрок будет открывать новые локации, в которых бывала его семья, среди которых город, пустыня и аэропорт.

За каждое пройденное испытание дают вознаграждение, которое тратится на улучшение автомобилей. Помимо этого, чтобы улучшить определенные компоненты нужно собрать карточки. Чтобы купить машину также придется собирать карточки. Их дают за прохождение миссий, но их еще их можно купить за золото. Это дорогая валюта, которая попадается редко.

Игра бесплатная, поэтому в ней есть встроенные покупки. Большинство товаров покупается за золото, а оно, в свою очередь — за реальные деньги.

Еще один минус — в Dead Paradise есть бак с топливом, который определяет, сколько осталось играть. Максимальный объем бака — 20 канистр. Одна гонка стоит одну канистру. Если не получилось пройти миссию, то за вторую попытку заберут уже три канистры. Дополнительные канистры можно купить за золото.

Зато в Dead Paradise отличная графика. Именно такую хочется видеть в подобных гонках. Все элементы и эффекты прорисованы качественно. Несмотря на это, Dead Paradise нельзя назвать «тяжелой» игрой. Наоборот — она запускается быстро, а чтобы начать проходить миссии, не надо совершать много манипуляций.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.