Dell представила беспроводной монитор со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств

Компания Dell представила компьютерный монитор Dell 23 Wireless Monitor, представляющий отдельный интерес для пользователей мобильных устройств. Устройство позволяет осуществлять беспроводную зарядку и транслировать изображение с экрана смартфонов и планшетов.

Dell-23-Wireless-Monitor-3

Устройство оснащено сенсорным экраном диагональю 23 дюйма. При этом разрешение — Full HD, а углы обзора равняются 178 градусов по горизонтали и вертикали. В конфигурацию устройства входят встроенные громкоговорители мощностью 3 Вт, USB-хаб и HDMI для альтернативного проводного подключения.

Dell 23 Wireless Monitor не только поддерживает воспроизведение потокового изображения со смартфона, подключенного по Bluetooth или Miracast, но и позволяет беспроводным способом заряжать гаджеты: в подставку встроена зарядная станция, соответствующая стандартам Qi и PMA.

Dell-23-Wireless-Monitor-2

Вместе с Dell 23 Wireless Monitor компания предложит и модель Dell 24 Wireless Monitor с экраном диагональю 23,8 дюйма. От младшего брата она отличается отсутствием встроенной в подставку беспроводной зарядки, более тонкой рамкой, лучшей цветопередачей и четырьмя портами USB 3.0.

Dell 23 Wireless Monitor и Dell 24 Wireless Monitor поступят в продажу в марте этого года. Первая модель будет стоить 429 долларов, вторая – 469 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Осталось смартфоны с беспроводной зарядкой изобрести и будет огонь :) Платформа на шнурке - не есть беспроводная зарядка. Индукционная, безконтакная, какая угодно, но "беспроводной" ее никак назвать нельзя. Беспроводной зарядка будет, когда телефон будет способен заряжаться в радиусе хотя бы 50см, чтобы можно было его положить в любое место вокруг некой точки для зарядки
    • Класно подмечено! еще добавлю что монитор можно будет назвать беспроводным если он не только сигнал будет по блютус получать, но и от сети будет питаться на расстоянии беспровода! а так разница не большая 2 провода к нему тянуться или один, вот если бы не одного!!!
    • Совершенно верно. На фото - именно индукционная зарядка по стандарту питания Qi
    • Смотри чтобы в 2016 эпол точно такую индукционную зарядку в Айфон не запихала и ты не ... как девятиклассница доказывая в каждом посте, как это полезно и инновационно!
  • А неплохо
  • а каким боком данный монитор еще и беспроводной? МэДэ как всегда влажные фантазии лепит?! :)