Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Dell выпустила клон 27-дюймового iMac на Windows 7

Dell выпустила прямого конкурента 27-дюймовому iMac c IPS-матрицей разрешением 2560 x 1440. Моноблок стоит дешевле Apple-аналога на 300 долларов и при этом оснащается процессором последнего поколения.

XPS One 27 является аналогом старшей модели Apple iMac, которая обладает дисплеем с такой же диагональю и разрешением. Кроме того, и в том, и в другом случае матрица выполнена по технологии IPS. Сходству компьютерам добавляет металлический корпус, а также беспроводные мышь и клавиатура.

Модель XPS One 27 получила дисплей диагональю 27 дюймов формата 16:9, с подсветкой WLED и разрешением Full Quad HD. По словам представителей компании, такой экран хорошо подходит для работы с цифровым контентом, фотографиями и для компьютерных игр.

В зависимости от конфигурации, XPS One 27 комплектуется оперативной памятью объемом до 16 ГБ; 3,5-дюймовым жестким диском с частотой вращения 7200 об/мин емкостью до 2 ТБ вкупе с SSD-накопителем емкостью 32 ГБ и технологией Intel Smart Response Technology; видеопроцессором Nvidia GeForce GT 640M c 1 ГБ памяти и Blu-ray-приводом c щелевой загрузкой.

При этом стандартная конфигурация включает 4-ядерный процессор Core i5-3450s с частотой 2,8 ГГц (с динамическим увеличением частоты до 3,5 ГГц) или Core i7-3770s с частотой 3,1 ГГц с увеличением до 3,9 ГГц (третье поколение, кодовое имя Ivy Bridge), со встроенным графическим контроллером Intel HD 4000; 4 ГБ ОЗУ, винчестер на 1 ТБ; DVD-привод с щелевой загрузкой; контроллер локальной сети со скоростью до 1 Гбит/с; адаптер Wi-Fi+Bluetooth 4.0, четыре USB 3.0; два USB 2.0; линейный выход; HDMI-вход и HDMI-выход (1.4); 7.1-канальный оптический разъем SPDIF; вход для микрофона и наушников; кардридер и пульт дистанционного управления.

Кроме того, в стандартное оснащение входят веб-камера с Full HD-разрешением и микрофоном, акустическая система Waves MaxxAudio 4 с поддержкой объемного звучания 7.1 и встроенные динамики Infinity. Компьютер поставляется с предустановленной Windows 7 Home Premium.

Стоимость Dell XPS One 27 в стандартной конфигурации составляет $1399. В ряде азиатских стран данная модель «все-в-одном» уже вышла в продажу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

33 комментариев

  • ну да, может он в данный момент для кого-то и будет оптимальной покупкой, но только до тех пор пока эппл не обновит iMac;)
  • Напрасно так думаете, вполне серьёзная машина!!!
  • Ктоооооооооооо... Обрисовывал аймак в чулане.. Это же Делл.. Ктооо как Самсунг безмозглый Засранец.. Это же Делл.. Кто срисует все и везде.. Кто Такой же безмозглый как рыба в воде.. Это же Делл, Это же Делл, Эттоо же Делллллл! Дешевле на 300 а.д. *геморой в подарок ;)
  • Наконец то достойный конкурент!!!!
  • Почему сразу клон? Не так уж он и похож. Вполне себе конкурентоспособная вещь!
  • Вот вы говорите "клоон, клооон". А потребителю то по*уй же! Посудите сами! Устройство, с лучшей конфигурацией+дешевле на 300долларов. Почему же не взять? Да пусть они друг друга по 100 раз клонируют, покупателям всё равно!)
    • Да дело даже не в этом, если посудить то iphone самый первый и 3G спиздили тогда уж дизайн у NOKIA 5800 Схожи, только iphone тоньше и шире. Все, давайте теперь судить apple. Ноутбук тоже apple украла у другой компании, она далеко не первая компания которая создала ноутбук, давайте запатентуем вид ноутбука и засудим apple, apple зажралась из-за Тима Кука, дальше apple ждет с ним провал, т.к. Тим Кук уже хочет ВСЕ запатентовать, начиная с клавиатуры на телефоны заканчивая MP3 форматом блять. Наверное скоро и МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН весь запатентуют, что бы другие не выпускали
    • То-то я смотрю все с китайскими айфонами ходят, выглядят также и звонят. Какая разница...хм.
  • В каком месте он клон?
  • хотя я и пользователь продукции аппле, в частности мбп, но я бы приобрел такой агрегат
  • Классная штука получилась, наконец-то первый достойный конкурент в хорошем корпусе, а не как до этого азиатские пластиковые поделки с отсутствием дизайна. Если бы сейчас стоял выбор, что брать его или imac уже можно было бы и подумать, хотя конечно стоит подождать обновление линейки imac и дождаться первых отзывов. Как он себя будет под нагрузкой вести, как теплоотвод работает, не будет ли проблем с пылью и как следствие с герметичностью корпуса, но это уже в долгосрочной перспективе.
  • вы что совсем ***??? Какой клон??? Сони тоже делает похожий компьютер виао... Та миллион уже таких... Хватит мастурбировать на яблоко...
  • Пусть он хоть семи пядей во лбу... Это Винда и этим всё сказано... Впрочем, моноблоки мне априори пох...
  • А я может бы и взял в " Сталкера " рубиться ... м ))))
  • Интеловская видиокарта не айс
  • Крутотенюшка!
  • Сайт вроде о продукции Apple, а виндусятников (минусятников) куча! Что вы забыли на этом ресурсе?
  • У этой машинки главный неустранимый недостаток - на ней установлена WINDOWS. И установить OS X без геморроя не получится.
  • Дешевле то дешевле а вот как это работает. :D На топовом РС хрен что то получилось любительский фильм запилить. А на mac'e трех летней давности все получилось только в путь.)))
  • covers: "..если посудить то iphone самый первый и 3G с****или тогда уж дизайн у NOKIA 5800.." NOKIA 5800 - объявлен 2 января 2008, iPhone - показан 9 января 2007 5800 объявлялся в качестве "убийцы" iPhone я ждал 5800 со времен "засветов" в клипе, и купил эту какаху как только она появилась по спекулятивной цене (за пол года разбил со злости, и купил iPhone) Imitatores - servus pecum. Клонировать - не создавать. Если все начнут срисовывать и подсматривать Новатором останется только тот кто придумывает оригинал. Как результат - дорогой оригинал и Масса третьесортных подделок. Пример: пока Виндовс держал рынок, не создавалось стабильных Операционок, Удобных и Красивых интерфейсов, методов удобных покупок. ИМХО. Клонирование, копирование - Плохо, a Abibas не Adidas
    • про 5800 прямо моя история! Такого ацтоя не было за всю историю ацтоя! Наверное айфон должен был умереть со смеху с такого убийцы...
  • Если бы разница была долларов 500-600, то можно было бы взять такую машинку под Хакинтош. Но 300 долларов не стоят того, чтобы променять оригинальный iMac на этот комп.
  • Когда сей девайс дойдет до России он будет стоить на равне с iMac