Demolition Master 2: возвращение взрывной легенды

Компания Appmania, известный украинский разработчик мобильных приложений, выпустила продолжение своей логической аркады Demolition Master. В Demolition Master 2 владельцев iOS-девайсов ожидают полностью измененная графика, наличие сюжетной линии, улучшенная физика и множество разнообразных заданий.

Принцип игры остался таким же – нам необходимо расставлять бомбы различного типа на конструкциях, чтобы взорвать все максимально красиво и эффективно. Проще говоря, бабахнуть на три звезды. Игроку придется подумать, в каком порядке ставить бомбы и какими воспользоваться. Девиз игры – используй логику! И действительно, расставить хаотически бомбы, взорвать их и случайно пройти уровень не получится.

Помимо заданий в офисе, которые вежливо выдаст кокетливая секретарша, геймеров ждут контракты от теневого воротилы (данные уровни самые интересные).

Неожиданно в игре появилась возможность не только сносить, но и строить здания. Например, вы сможете построить закусочную и получать 60 монет каждые 3 часа.

Что до сюжета, то все просто. Главный герой с детства бредил всполохами взрывов и частенько огорчал родителей, нянек и преподавателей несанкционированными подрывными мероприятиями. В зрелом возрасте герою ничего не остается, кроме как стать профессиональным подрывником. К тому же его услуги востребованы – ведь в городе столько конструкций под снос…

Разрушать придется много. К счастью, фантазия разработчиков не ограничилась простыми конструкциями. В игровых уровнях встречаются такие архитектурные сооружения как Тауэрский мост, Статуя Свободы и множество других необычных уровней. Также задания разбавляются неожиданными миссиями вроде спасения забастовщиков или экстренного сбора всех бонусов. В общем, думать надо будет много и в разных направлениях.

Сравнивать две части игры бессмысленно. От Demolition Master к Demolition Master 2 перешла только основная идея – взрывать. В остальном игра сильно изменилась. Все, что касается графики и анимации, то все смотрится на очень достойном уровне. Тем более что Demolition master – это взрывы, взрывы и еще раз взрывы. А они такие, какие и должны быть – мощные, громкие и яркие.

Игра распространяется бесплатно. При желании можно заплатить за энергию, чтобы играть в игру дольше в течение одной игровой сессии. Вы также можете подождать пару часов, пока энергия снова будет на максимуме и продолжить взрывать, не потратив ни рубля.

Динамичный геймплей, приятная графика, ненавязчивая монетизация  – на Demolition Master 2, по меньшей мере, стоит обратить внимание.

Игра доступна для iPhone и для iPad по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев