Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Депутат Милонов не собирается отказываться от своего iPhone 6 из-за признаний Тима Кука

Питерский депутат опасается: заявление главы Apple может сделать гомосексуализм модным у молодежи. Аналитики уверены, что спрос на iPhone и iPad не изменится.

mil-otkaz-1

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уверен, что заявление главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации может сделать гомосексуальность модной среди молодежи, передают «Известия». В связи с этим Кука, по мнению Милонова, не стоит пускать в Россию. Но при этом отказываться от собственного iPhone депутат не планирует.

«Заявление Кука о его сексуальной ориентации было политическим. Это не было маркетинговой акцией его компании. Кук перешел из разряда бизнесменов в разряд политиков. Этот человек пытается навязать изменение человеческих отношений, — заявил Милонов. — Если он приедет в Россию и соберет аудиторию, то расскажет о новом гаджете и параллельно о новом типе семьи и так далее. Так какой смысл его пускать в Россию? Пусть вначале даст гарантии, что наши отпечатки пальцев не отправляются на американские сервера».

По словам Милонова, продукция Apple очень популярна среди молодежи. Некоторые молодые люди готовы продать почку в обмен на iPhone.

«Мы позволили превратить Apple на территории России в культовый бренд. Теперь они будут нас учить с позиции своего величия, а мы должны соглашаться с их позицией, — говорит депутат. — Apple использует сектантский подход к формированию бренда. Мы позволяем бить по нашему обществу с самой незащищенной стороны — со стороны молодежи».

При этом сам Милонов, по его словам, пользуется iPhone 6. И отказываться от этого смартфона он не планирует.

«Телефон не виноват. Его создал Стив Джобс, который был нормальный парень. Он идеолог. Просто на каком-то этапе, после смерти Джобса, пришел новый менеджер. Как пришел, так и уйдет. Может, он завтра заболеет СПИДом, — уверен Милонов. — Да, у меня тоже есть iPhone. Он для меня слуга, электронный раб. Мне наплевать на ориентацию раба. Мне не важна точка зрения Тима Кука».

Эксперты считают, что заявление Кука не скажется на популярности продукции Apple в России.

«Я уверен, что его заявление никак не повлияет на продажи. Я не слышал, чтобы люди выбирали себе девайс, исходя из сексуальной ориентации главы компании-производителя, — говорит глава «Евросети» Александр Малис. — Эта новость может только повлиять на количество шуток в интернете про Apple и Кука».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • а не пидарок ли он часом (сарказм)
  • двойные стандарты! вот откуда берутся такие люди? лишь бы сказать что нибудь
    • да неприятное ощущение, вроде бы гомосексуал это мерзко, а продукты рабочие. Быстрей бы гомосексуалы сдохли от своих болезней, в среднем гомосексуалы живут до 50 лет, потом их съедает саркома-капоши.
      • Откуда такие познания о гомосексуалах, и чем конкретно тебе они мешают?
        • Они не мешают, пока не рекламирует свою патологию и через средства массовой информации и лобби в политикуме не навязают мерзость в качестве нормы.
          • Так Кук предложил всем стать геями? Я что-то пропустил. Человек сказал: "живу как хочу, а какой я ориентации, вас не должно **ать". А у латентных сразу забомбило. Нормальному человеку должно быть по барабану, что у другого происходит в спальне, если законов не нарушает.
            • да вот нихрена! человек он не серая мышка и прекрасно знает, что его слова могут сделать и какой имеют вес.. и если бы это была безобидная херня, то спрашивается, зачем о ней так громко и публично заявлять? еще недавно, гейство было табу, но сегодня уже нормальное явление.. еще сегодня, жесткий БДСМ или копрофилия ТАБУ и когда узнают, что кто-то из весомых фигур таким страдает, тут же ставится жестокий штамп на нем, но уже завтра (при желании и продвижении, вот таким, "ненавящивым", как гейство, методами — парадики, заявочки от популярников, пикеты за права) и уже завтра это норма!