Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Депутат заявил о техническом превосходстве YotaPhone над iPhone 6 и посоветовал переходить на российский смартфон

Второе поколение российского смартфона YotaPhone с двумя экранами затмит телефоны Apple. С таким заявлением в Twitter выступил депутат и глава московского муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Мануэлович Макаренко.

YotaPhone-3

Чиновник, ставший интернет-феноменом благодаря собственному микроблогу, опубликовал несколько сообщений на тему предстоящего релиза YotaPhone. По его словам, с выходом устройства эра iPhone закончится.

«Большинство экспертов уже сейчас заявляют о техническом и дизайнерском превосходстве Yotaphone над iPhone. Русская техника в тренде!» – заявил Макаренко. Чиновник посоветовал всем покупать новый YotaPhone вместо iPhone 6. «Во-первых ЙотаФон технически интереснее, во-вторых – он наш!» – привел довод депутат.

iPhone-kill-1

Смартфон YotaPhone 2 был презентован в феврале этого года на выставке Mobile World Congress. В общем и целом аппарат улучшили по каждому параметру: он стал тоньше, легче, работает на последней версии Android, а в его «сердце» бьется четырехъядерный процессор Snapdragon 800. Оригинальный 4,3-дюймовый дисплей увеличили до 5 дюймов, разрешение – до Full HD. Дополнительный экран также подвергся изменениям. Повышена плотность пикселей, с 170ppi до 235ppi. Телефон будет оснащен двумя камерами 8 и 2 мегапикселей.

iPhone-kill-3

На минувшей неделе YotaDevices сообщила, что YotaPhone 2 выйдет в продажу в декабре текущего года. Будет выпущено около 150 000 телефонов, цена которых составит 25 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев