Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Деревянный чехол Hibiki обещает улучшить качество звука iPhone 6

Пользователи iPhone не испытывают дефицита чехлов для своих устройств. В ассортименте производителей есть самые разные модели, начиная от бамперов и чехлов-аккумуляторов, заканчивая кейсами с дополнительным e-ink-экраном. Что же касается футляров со встроенными динамиками, то они тоже широко представлены на рынке. Японская компания Simplism предложила модель, которая обещает улучшить качество звука iPhone.

Hibiki-Acoustic-iPhone-Case-5

Аксессуар под названием Hibiki Acoustic iPhone Case представляет собой деревянный чехол для iPhone 6 со специальной конструкцией. Улучшение качества звучания динамиков достигается за счет особых материалов. По заявлению производителя, задняя сторона чехла покрыта высокотехнологичным материалом PULSHUT MU, который снижает помехи и количество шумов во время проигрывания музыки.

Hibiki-Acoustic-iPhone-Case-4

Также в Simplism уверяют, что улучшению звучания iPhone способствует использование древесины высококачественного белого ясеня для производства футляра, а три опорные точки подавляют вибрацию во время прослушивания музыки на высокой громкости.

Hibiki-Acoustic-iPhone-Case-3 Hibiki-Acoustic-iPhone-Case-2

Насколько соответствуют действительности заявления японцев, остается только догадываться. Стоимость Hibiki Acoustic iPhone Case пока неизвестна, однако кейс в скором времени можно будет заказать на сайте компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев