Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Деревянный» iPhone за 210 000 рублей призван спасти мир от ядерной войны

В то время, когда мировая ситуация обострилась до беспрецедентного в последнее время уровня в связи с возможным ядерным противостоянием с КНДР и Ираном, производитель эксклюзивных смартфонов Gresso посчитал необходимым призвать ведущие мировые державы к сдержанности, представив эксклюзивный iPhone с корпусом из 200-летнего африканского черного дерева.

Анонсированный Gresso «миротворческий» смартфон Blackwood предназначен для Совета Безопасности ООН. Выпуск этих моделей iPhone 7 и 7 Plus должен призвать страны к сдержанности и напомнить, что мир является главной ценностью на планете.

По словам создателей смартфона, отделка iPhone 200-летним африканским черным деревом – одним из самых редких и ценных пород дерева в мире – отражает ценность жизни на Земле и ее глубокое природное начало. Каждый экземпляр является особенным благодаря уникальному рисунку на деревянной панели, созданному природой.

Металлическая вставка, на которой выгравирован голубь мира с пальмовой ветвью, призван напомнить членам Совета Безопасности, что именно в их силах противостоять современным угрозам миру и не допустить ядерной катастрофы.

«Gresso Blackwood является элегантным воплощением культового телефона, созданное в год 10-летия с момента выхода первого iPhone. Ставший революционным фирменный стиль элегантной минималистичности iPhone доведен до высшей точки – получив воплощение в дорогих высокотехнологичных и экологичных материалах. Авиационный титан плюс самое редкое и ценное дерево в мире».

Памятный подарок предполагается вручить представителям государств — членов Совбеза 29 мая, в Международный день миротворцев ООН.

Коллекция поступит в продажу в России ограниченной серией в 999 экземпляров. Цена iPhone 7 by Gresso Blackwood составляет 192 000 рублей, iPhone 7 Plus by Gresso Blackwood – 209 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • и именно поэтому мы пустили двух сотлетние дерево на отделку айфона.