«Дешевые» iPhone 6 в салонах Yota: ажиотаж и огромные очереди

В понедельник в семи московских точках продаж виртуального оператора связи Yota появились iPhone 6 по сентябрьской цене – от 31 990 руб. Акция привела к огромному спросу на «яблочные» смартфоны, за которыми выстроились целые очереди.

yota-sells-1

Apple уже дважды повышала цены на свою продукцию в России, на ее официальном сайте новая модель iPhone 6 стоит от 53 990 руб. Yota же удалось приобрести партию iPhone по старым закупочным ценам, поэтому она предлагает смартфоны по стоимости ниже рекомендованной Apple. По словам представителей компании, основной доход компания получает от услуг связи.

Как стало известно Mail.Ru Group, партии дешевых iPhone 6 и iPhone 6 Plus развозятся по салонам и распродаются постепенно весь день, например, в 18:00 в начнется продажа смартфонов по докризисным ценам в ТЦ «Теплый стан». По некоторым данным, ограничений на количество телефонов в одни руки, нет.

yota-sells-2

Заметная экономия привлекает тех пользователей, которые хотели купить iPhone 6 раньше, но отказались из-за сильного их подорожания. Как ранее писал MacDigger, первая партия Apple-смартфонов от Yota была раскуплена покупателями буквально за три часа. Однако акция продолжается и сегодня, а еще одна партия смартфонов по старым ценам будет доступна и в канун Нового года — 31 декабря.

Некоторые недобросовестные покупатели хотят воспользоваться этой возможностью и скупают как можно больше смартфонов, чтобы продать их потом подороже. Акцией поспешили воспользоваться и продавцы салонов Yota. Сергей Буряк разместил на своей странице в Facebook видеоролик, на котором видна его беседа с сотрудником оператора. Продавец рассказал, что iPhone 6 за 32 000 рублей закончились, но он купил себе пару устройств и может перепродать их по 40 000 рублей. По словам продавца, деньги ему нужны «девушке на подарок».

Apple из-за колебаний курса рубля уже дважды меняла цены на всю свою продукцию. Теперь рекомендованная цена iPhone 6 16 ГБ составляет 54 000 рублей, что на 68% выше его сентябрьской стоимости, а iPhone 6 Plus 128 ГБ обойдется покупателям в весомые 78 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Уже даже не смешно, читать эту лажу.. Вам тут даже люди писали, что это хрень полная!! А Вы все репостите и репостите эту РЕКЛАМНУЮ (наверно заказную) статейку..
  • А за такое в цивилизованной стране и магазине разве не увольняют?
  • Стадо, быдло кинулись за огрызками!
  • На диггере уже статей по этому поводу было больше чем этих телефонов в продаже. Только идиот не понимает что это просто обычный PR развод. А по факту только отвращение к конторе за этот ход.
  • НЕ ДОВОЛЬНЫЙ 4 года назад
    0
    да, эта йота по 7 телефонов на точку выкладывала, а анонсировали на всю Москву, не стыдно им !?
  • Тушите свет, попёрло быдло кверху, Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
  • Баба на фотке как будто говорит: Йо йо йо йо йо кто не купил тот лох.