Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Детали будущего джейлбрейка iOS 4.2

Как известно для разработки непривязанного джейлбрейка для устройств на iOS под кодовым названием “Limera1n” Geohot использовал уязвимость защищенного раздела userland от Comex. В отличие от bootrom уязвимость userland будет легко закрыта обновлением iOS 4.2.

Хорошие новости в том, что джейлбрейк-коммьюнити активно работает над созданием непривязанного джелбрейка iOS 4.2. По словам хакера Comex (автора Spirit, JailbreakMe и Frash), все устройства на iOS с сохраненными SHSH blobs для iOS 4.1 смогут осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 4.2 после релиза прошивки.

Все пользователи с blobs для 4.1 или ранее смогут осуществить непривязанный jailbreak 4.2. В данный момент jailbreak 4.2 не готов, но мы активно работаем над ним.

К сожалению, Cydia еще не портирована на iOS 4.2 (что продемонстрировал jailbreak iOS 4.2 с помощью Redsn0w 0.9.6b2) и как результат, выход следующей версии Limera1n для jailbreak 4.2 может быть отложен.

Jailbreak 4.2 может задержаться, потому что Cydia еще не портирована на 4.2. Не знаю как близко @chpwn подошел к решению этой проблемы.

Пока Apple не выпустила публичную версию iOS 4.2 у нас есть время сохранить SHSH blobs, чтобы в будущем сделать jailbreak iOS 4.2. После выхода публичной версии iOS 4.2, Apple перестанет подписывать старые прошивки, что сделает невозможным получение blobs для iOS 4.1. Следуйте нашей инструкции, опубликованной здесь, чтобы сохранить SHSH blobs для iOS 4.1.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.