Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DEXP представила Zenith – первый российский смартфон с двойной камерой [видео]

В последнее время всё больше производителей используют две тыльные камеры в своих смартфонах. Российская компания DEXP представила первый российский телефон, который оснащен двойной камерой. Как заявил генеральный директор компании Александр Фёдоров, DEXP решила создать по-настоящему флагманский смартфон, лучший в своей ценовой категории.

dexp_zenith_05

Ixion X355 Zenith выполнен в металлическом корпусе, а его фронтальная и тыльная стороны покрыты прочным стеклом Gorilla Glass 3. Почти всю переднюю сторону устройства занимает 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Благодаря технологии ламинирования (OGS) аппарат имеет тонкий корпус и сенсор с повышенной чувствительностью, а IPS-матрица обеспечивает углы обзора до 178 градусов.

dexp_zenith_03

На тыльной стороне смартфона Zenith расположены 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 и 2-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.4. Первая используется для съёмки, а вторая – для фиксации глубины изображения.

dexp_zenith_04

 

dexp_zenith_06

Аппарат поддерживает несколько достаточно интересных технологий, в частности, UbiFocus, которая позволяет изменять фокус на уже готовых снимках. Технология ChromaFlash делает одновременно два фото – со вспышкой, и без, и объединяет их в одно, обеспечивая более высокое качество фотографий. Фронтальная камера смартфона имеет разрешение 5 мегапикселей, диафрагму f/2.0, светодиодную вспышку и широкоугольный объектив с углом обзора 81 градус.

dexp_zenith_02

В основе новинки лежит 64-разрядный процессор Snapdragon 615 с восемью ядрами Cortex-A53 с частотой до 1,5 ГГц. Объём оперативной памяти равен 3 ГБ, а для хранения данных имеется 16 ГБ встроенной памяти. Zenith оснащён двумя слотами для SIM-карт, один из которых может также использоваться для установки карты памяти microSD. Ёмкость встроенной батареи равна 3200 мАч. Поддерживается работа в сетях 4G LTE, а также DEXP Ixion X355 Zenith имеет модули Wi-Fi и Bluetooth.

DEXP обещает начать продажи Zenith до конца месяца. Стоимость смартфона с двойной камерой составит 15 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев