Диагональ видимой части OLED-дисплея iPhone 8 составит 5,2 дюйма

До выхода нового iPhone остается более девяти месяцев, однако в Интернете едва ли не каждый день появляется новая информация о грядущем устройстве.

iPhone-8-best-1

На прошлой неделе в СМИ сообщалось, что осенью будущего года Apple анонсирует iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые будут являться обновленными версиями iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно. По наиболее свежей информации, всего будет представлено четыре телефона, включая вышеупомянутые модели, а также iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

На этот раз инсайдеры сообщили, что iPhone 8 получит 5,2-дюймовый дисплей, который будет выполнен по технологии OLED. Утверждается, что это единственная из четырех новых моделей, которая получит экран нового типа. Изогнутые панели будет поставлять компания Samsung.

По данным информатора, диагональ дисплейного модуля iPhone 8 перед установкой будет составлять 5,7-5,8 дюйма, однако в процессе изготовления смартфона какая-то часть будет подрезаться, а какая-то — скрываться корпусом. В итоге диагональ видимой части экрана составит 5,2 дюйма.

iphone-8-OLED-1

Кроме того, в 2017 году Apple собирается показать ещё два смартфона — iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Они должны получить дисплеи диагональю 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Смартфоны будут похожи на нынешнее поколение «яблочных» устройств, однако получат небольшие косметические изменения. Скорее всего, модели с приставкой «s» будут немного дешевле флагманской «восьмёрки».

Ранее сообщалось, что iPhone 8 для китайского рынка может получить двойной слот для SIM-карты. Это подтверждают и патентные заявки, которые компания зарегистрировала в середине 2016 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Баба Ванга снова пишет новости.
  • Очередной бред редактора?
  • Будет тупо 7s, внешне такой же как и 6
  • баба шляпа 2 года назад
    0
    Дичь...давай сразу еще и iPhone 8c, 7se, 7sc. А серьезно, если они сразу выпустят и 7s и 8 - то это будет мега глупо выглядеть с их стороны. Хотя... макбуки без портов, айфон из коробки не подключить к новому макбуку да еще без 3.5, эирподс нет, глючное по... последнее время у них все "ок"...
    • Да нет смысла обсуждать эти бредовые слухи. Почти до самого анонса все были уверены что СЕ будет в дизайне 6ки, а 7ое поколение будет из 3 телефонов, один из которых на 5,5 будет с обычной камерой. Смысла читать и обсуждать эти бредни за такое долгое время до выхода нет никакого. Ну разве что заняться совсем уж нечем.
  • Какуканус 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Ведропукан 2 года назад
    0
    Ба-бах!!!
  • опять влажные фантазии макдюкема
  • Что означает "подрезаться"? Это что колбаса? Вы нормальные там? Ку-ку!?
  • Этот Айфон уже не падает не в одно место никому.Другие модели тел.и более фунциональны и более изящны.
  • А можно будет подпилить рамку и разблокировать дисплей до 5.8"?
  • Ipad mini 4с функцией телефона! Вот что нужно народу! Китайцы давно клепает!