Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Die With Glory – инди-игра о приключениях викингов

Die With Glory напоминает о классических играх, которые сделали наше детство полным. Игра словно хочет захватить то ностальгическое чувство старых добрых приключенческих игр 90-х годов, и в то же время выглядит современно и свежо.

Бородатый воитель Сигурд отправляется в грандиозное приключение в этой 2D приключенческой игре. Он сражался в крупных сражениях, он спасал и отнимал жизни, бесстрашно смотрел в глаза смерти множество, но пережил все это. Теперь, в его преклонном возрасте, все, чего он хочет, – это последнее великое путешествие, одна заключительная битва, которая позволит ему умереть достойно, чтобы он мог присоединиться к своим предкам в Валгалле.

Die With Glory, по сути – игра-квест с небольшими наворотами, в ней вы в основном будете взаимодействовать с предметами, объектами, персонажами и игровой физикой для достижения своих целей. Но в то же время вы будете обретать и терять друзей, осаждать и защищать крепости, нестись на каменном ховерборде над реками лавы, сражаться с огромными монстрами, взбираясь по ним, и участвовать в масштабных воздушных битвах.

Один момент, который действительно заставляет игру показаться интересной, заключается в нелинейном сюжете. У геймера будет несколько вариантов выбора того, как история будет разыграна, и какие приключения выпадут. Высокое качество мультяшного графического стиля также является одним из больших плюсов игры.

Обязательно загляните на официальный веб-сайт Die With Glory, чтобы узнать больше подробностей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев