Диета Дюкана + Дневник Питания – стать стройным

Современный ритм жизни подразумевает много вредных для нашего тела вещей: сидячая работа, вредная еда, вредное питье, россыпь быстрых углеводов и сахара по ночам. Все это приводит к неприятным последствиям, вроде плохой кожи или свисающего жира с кровати (с двух сторон, причем). Бороться с такими вещами можно посредством регулярного таскания тяжелого железа из стороны в сторону или – что гораздо проще – сесть на диету. Для второй категории идеально подойдет сдвоенное приложение «Диета Дюкана + Дневник Питания».

duk-1

Для начала программа вам понятно объяснит, что это вообще за диета Дюкана такая. Если длинный абзац читать лень, то вот вам в двух словах: вы исключаете из рациона углеводные продукты, а включаете белковые. То есть, это не диета, в том плане, каком ее принято понимать у наших соотечественников – когда неделями сидишь на чашке риса. Это скорее альтернативный вид питания. После ознакомления вам расскажут о четырех этапах работы диеты – там подробное и важное описание, следует внимательно прочитать и все записать в отдельную книжечку.

После того, как матчасть будет выучена, можно смело приниматься за освоение всех функций приложения – а их здесь достаточно.

duk-5

В первую очередь, калькулятор ожирения. Вы скармливаете ему свои данные и, если в графе «вес» там нет четырехзначных цифр, то программа высчитает, в какой степени ожирения вы оказались – и что с этим делать. «Диета» распишет, от скольких килограмм надо избавиться и предложит определенный план питания под вашу ситуацию.

Каждый день можно сопровождать всякими параметрами – сколько сегодня скинули, сколько набрали, сколько планируете. Не ленитесь, расписывайте: во-первых, это дисциплинирует (а для диеты дисциплина самое важное), во-вторых, мотивирует.

duk-3

Для особых любителей расписать свою жизнь по часам есть функция push-нотификации: скажем, ввели вы в календарь, что сегодня съедаете это и это – и программа будет честно напоминать (надоедать), чтобы диета была соблюдена.

Но и это, как говорят в некоторых передачах, еще не все! Вместе «Диетой Дюкана» вы получаете книгу рецептов. Там не только будут подробные руководства приготовления того или иного блюда, но и рекомендация – в какое время лучше принимать пищу.

duk-2

Приложение, безусловно, хорошее – даром что на рынке таких много, «Диета Дюкана» выделяется среди них хорошим дизайном, подробным описанием, отличными функциями и… ценой. За программу придется отдать 99 рублей сразу и еще сколько-то потом – внутренние покупки присутствуют (для ленивых), но без них тоже прекрасно худеется.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Лучше бы написали как поправиться)))
  • Вы заметили, что МакДиггер рекламирует все чаще и чаще приложения? :(
  • Дрыщи уже не в моде. Я жиробас и это клас!
  • Не забываем о том, что замещение углеводов белками пагубно влияет на функцию почек. И это факт. Оптимальным и простым вариантом регулирования веса является подсчет калорий. Это касается как желающих поправиться так и желающих похудеть. Просто взвешиваем что едим и записываем калории.
  • Лучше бы выпустили приложение "как потолстеть" :/
  • Елена Алмаз 4 года назад
    0
    Спасибо за полезную статью