Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Digit War или 100 тысяч боевых чекинов

Digit War — приложение для iPhone, которое позволяет захватить мир. Новинка совмещает элементы тактической многопользовательской онлайн-игры и классической стратегии с виртуальными сражениями за реальные объекты.

DigitWar-0

По легенде, реальный мир — это просто набор частичек (пикселей), упакованных определенным образом. Стоит сложить их иначе — и можно управлять любым объектом. Минимальный набор пикселей есть у каждого. По мере продвижения по игре их количество растет. Зачем же они нужны?

В Digit War один игровой мир для всех. Хотя назвать его игровым довольно сложно. После прохождения обучения при первом запуске приложения пользователь, который здесь называется рейдером, попадает на обычную гугловскую карту (да, не стоит забывать, что для функционирования Digit War необходимо соединение с интернетом, а в настройках определения местоположения устройства должно быть разрешено использовать GPS).

DigitWar-2

Игрок находится в центре зеленой зоны диаметром километр. В ее пределах он может попробовать захватить любой объект, отправив свои пиксели в атаку на него. Если их будет больше, чем пикселей, составляющих защиту объекта, нападение увенчается успехом.

Каждый объект, принадлежащий рейдеру, производит определенное количество пикселей, которое тем больше, чем выше популярность этого местечка среди захватчиков. Изюминка игры в том, что сражаться нужно не за величественные виртуальные замки, а за свои офис, школу, универ, стадион, любимый бар или клуб. Кремль, Биг-Бен, Эйфелева Башня? Пожалуйста! Любые достопримечательности могут стать твоими. Причем туристом становиться вовсе не обязательно: в Digit War есть телепортация!

DigitWar-3

Конечно, количество пространственных прыжков ограничено, да и пикселей для атаки не так уж много, даже если получить максимальный ранг и разблокировать все достижения, так что весь мир захватить не получится. Не стоит сбрасывать со счетов и конкурентов: каждый человек со смартфоном или планшетом в руке — твой потенциальный соперник.

Существенный плюс игры — быстрая загрузка и динамичный геймплей. Выдалась минутка? Можно успеть отбить пару магазинов и кафе поблизости. Появился свободный час? Поделить район с друзьями или захватить Нью-Йорк.

DigitWar-1

Digit War работает на iPhone и iPod touch под управлением iOS 4.3. Скачать приложение можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев