DigiTimes: iPhone 5 может получить изогнутый дисплей

Появлению нового слуха, согласно которому iPhone следующее поколение будет иметь изогнутый дисплей, послужили сведения DigiTimes. По информации источников издания, Apple закупила 200-300 станков по производству таких стекол.

Как утверждает DigiTimes, компания была вынуждена самостоятельно приобрести станки для резки стекла, потому что производители не хотели инвестировать средства в столь дорогостоящее оборудование.

Предполагается, что новый iPhone будет иметь вогнутый профиль наподобие Google Nexus S или выпуклый – как у старой модели iPod nano. В любом случае это противоречит предыдущим сведениям о том, что новый iPhone будет иметь схожий с iPhone 4 дизайн.

Сообщается также, что сейчас Apple ведет переговоры с предполагаемыми производителями комплектующих для iPhone 5. При этом компания пока не оговаривает с ними графики и объемы производства. А это означает, что до начала производства смартфона остается еще много времени.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.