Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DigiTimes: iPhone с 4,8-дюймовым экраном выйдет в 2014 году

Сотрудники сайта DigiTimes выступили с опровержением информации, опубликованной в понедельник китайским порталом China Times. По сведениям тайваньских журналистов, в этом году Apple выпустит две, а не три новых версии смартфона iPhone, а модель с 4,8-дюймовым дисплеем появится не раньше 2014 года.

iPhone-Mach-1

Источники DigiTimes также указывают, что новые версии телефонов Apple будут оснащены экранами «in-cell». В начале января проходила информация, что в Купертино рассматривают возможность использования в iPhone 5S принципиально новых экранов, выпускаемых по технологии «touch-on-display».

«Ранее сообщалось, что Apple может выпустить вариант iPhone с большим экраном в 2013 году. Наши источники в цепочке поставщиков выяснили, что компания действительно разрабатывает смартфон с большим экраном, но подобная модель не будет представлена в этом году», – передает DigiTimes.

Напомним, накануне поступила информация, что Apple может выпустить в течение текущего года три новых iPhone, одна из которых получит почти 5-дюймовый дисплей, что поставит ее в один ряд с Android-флагманами. Однако, как утверждает DigiTimes, компания из Купертино не сможет выпустить собственный «планшетофон» в 2013 году из-за дефицита in-cell-панелей такого типоразмера.

По некоторым данным, производство модели iPhone 5S традиционного форм-фактора начнется в марте, а выход устройства на рынок состоится в июне-июле. В этом году Apple также готовится представить бюджетную версию iPhone, слухи о разработке которой регулярно появляются в Сети.

По оценкам аналитиков DigiTimes, в I квартале 2013 года Apple реализует около 37 миллионов iPhone, 20 из которых придется на iPhone 5.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Походу реально уже Кук забылся..Apple,будем скучать..хотя,надеюсь просто слухи,чтобы журналисты напомнили о себе!
    • До тех пор, пока они делают плавную и отзывчивую ОС вместе с качественным железом, которое приятно держать в руках, я их пользователь и мне пофиг сколько они делают моделей и на все остальное. Вы пользуетесь телефоном, он вам нравится. Почему вас волнуют бизнес-процессы?
      • Анатолий,просто мне кажется,что компания выпускающая 1 телефон в год(модель) и опережающая по продажам всех и вся,начиная производить несколько моделей телефонов просто уже не та компания,которую мы знали,они бегают за деньгами,а надо бы лучше делать девайсы,деньги сами придут,качество и продуманность и уникальность пропадет.Просто,мне уже кажется,Кук хочет обогнать Самс по продажам и все,его больше ничего не интересует,конечно мы,которые не можем сидеть на другой оси кроме ios,не уйдем с нее,но сильно разочаруемся,когда наш следующий iphone будет лопатой
  • Тим Кук, обращаюсь к тебе что ты вообще делаешь?! Какие в жопу 5, 4 дюймовые экраны?! Какой в жопу iPad mini?! Куда ты тащишь Apple, ты её нафиг разоришь, что ты сделал с iOS?! Зачем вешать какие то свистелки-перделки на iPod touch 5?! Где та самая строгая, скрытая, качественная, ошеломляющая и всегда всеми ожидаемая apple с её НОВЫМИ не похожими на android лопаты девайсами) Стив почему не хотел большие экраны, потому что будет неудобно пользоваться одной рукой, а ты нарушил его правило. Он сказал что при нём никаких iPad mini не будет, опять пошёл против него. Инсайдеров развелось, как мух в сортире при Джобсе такого не было он быстро устранял утечки. Сейчас уже не смотришь WWDC так как раньше, с предвкушением наконец увидеть то что так сабельно скрывали, а сейчас мы уже всё знаем за год до релиза. Apple фаны, сделайте меня СЕО я там быстро порядок наведу. Стив Джобс там наверное уже шесть раз в гробу перевернулся от Кука. Нет правда, это уже просто крик моей души. А если Android станет круче и обойдет iPhone по продажам и % удовлетворённости покупателей, сопьюсь((