Digitimes: Новый iPhone выйдет в сентябре, iPad mini – в августе

Тайваньский контрактный OEM-производитель электроники Pegatron Technology получил заказы на выпуск смартфонов iPhone следующего поколения, релиз которых состоится в сентябре этого года, сообщает местное информационное издание Digitimes.

Кроме того, по данным источника, компания Pegatron подписала заказы на производство планшетов iPad с диагональю экрана 10 дюймов, которые должны быть поставлены Apple к четвертому кварталу этого года.

Сообщается также, что тайваньско-китайская фирма Foxconn Electronics будет собирать компактные модели iPad. К августу Apple поставит 6 млн этих устройств с диагональю экрана 7,85 дюймов.

На данный момент Pegatron уже является OEM-партнером Apple и отвечает за выпуск смартфонов iPhone 4S и iPad третьего поколения. Согласно инсайдерским сообщениям, Pegatron уже провела необходимое расширение штата для выполнения новых заказов Apple.

Помимо заказов от Купертино Pegatron также выполняет сборку ноутбуков для Toshiba, Acer, Lenovo и Fujitsu. Однако ввиду получения крупного заказа от производителя iPhone и iPad, компания провела перестановку персонала и сократила планы по выпуску собственных материнских плат SI. Также незадолго до этого Asustek сократила объемы заказов на свои материнские платы.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


27 комментариев

  • Не дай Бог iPhone будет как на фотке к новости... А то я убегу на HTC O_O
  • Слишком много дигитаймс был прав, чтобы ему верить.
  • Samsung их всех порвет. Потому что там андроид и 1кигабайт памяти
  • Эххх, видимо опять зеленые роботы атакует сайт эппла, я фигею просто, если самсунг такой УАУ какого хрена здесь читаете новости, ведь в этом сайте все новости связанны с эппл ....:(
  • Кирилл 7 лет назад
    0
    Эппл не будет делить золотую курицу 2и3 пады отлично продаются.
  • я вам раскрою маленькую тайну ipad mini не будет им это нах не надо
  • artem071bab 7 лет назад
    0
    Если бы iphone вышел в июне то сейчас уже должна быть IOS6 beta 5! C IPhone согласен, а с ipad нет!
  • Интересно сколько будет стоить этот iPad mini. Т.е. его смысл только в том, что он по сути должен быть дешевле (ну на внушительную сумму от нормального iPad) ибо зачем его тогда покупать и зачем он тогда нужен вообще?
    • см. пост выше - айпэда с таким названием и размером экрана не будет, как раз во многом именно потому, что он никому не нужен
  • Gosha142857 7 лет назад
    0
    Заметьте что у эппл упали продажи)и им надо что то делать чтобы сохронить как то репутацию ииплюс еще вин8 выходить вполне хорошая идея потому что играть во всякие шутеры не вполне удобно
  • И что вы друг другу доказали? Именно такие люди и портят репутацию компаний.