Digitimes поделился новыми деталями об iPhone 2020

Digitimes опубликовал новый отчет, в котором говорится, что в следующем году Apple выпустит сразу три iPhone с OLED-дисплеями.

По данным Digitimes, каждая модель iPhone 2020 будет иметь разные размеры экранов: 5,42 дюйма, 6,06 и 6,67. Это резкое отклонение от стандартов iPhone XS, XS Max и iPhone XR (5,8, 6,5 и 6,1 дюйма соответственно).

Ожидается, что самый маленький iPhone 2020 года будет ощутимо дешевле премиум-моделей, несмотря на переход на OLED-экран. Также смартфон получит сенсорную технологию Samsung Y-Octa или LG TOE.

В Digitimes считают, что Samsung останется основным поставщиком OLED-экранов для Apple, несмотря на то, что на эту нишу претендуют другие компании: LG и BOE.

В отчете ничего не говорится о дизайне iPhone 2020, но если новые размеры экранов точны, то Apple, скорее всего, уже начала работу над ним.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


34 комментария

  • Какая разница, какой там экран, если мерзкий FaceID и челка никуда не денутся)
  • Да уж, челка и Face Id это отстой👎🏻
  • Чёлка мешает почему-то только тем, у кого её нет. Не знаю никого, кто пользуется фейс айди и говорит, что это шлак
    • Появилась причина, оправдывающая отсутствие денег на айфон.
    • Мне челка не нравиться! А почему она должна нравиться или быть удобной?
    • Я пользуюсь FaceID и говорю, что это шлак. Намного менее удобно нежели со сканером отпечатка. Больше всего раздражает, когда лежит у меня на рабочем столе телефон, мне нужно прочесть уведомление или просто его разблокировать, и я как жираф тянусь е()альником над этим телефоном, чтобы посмотреть на него сверху. А когда утром лежишь на боку в своей кровати, эта параша не хочет разблокироваться.... ммм, обожаю. И работает медленно. Даже медленнее чем сканер отпечатка в моем предыдущем телефоне - стареньком iphone 6. Но apple будет упрямо гнуть свою линию и продвигать свой зло*бучий FaceID, даже когда все производители будут делать экраны уже и без вырезов. А дро4еры будут говорить, что им и так нормально.
      • Полностью согласен с вами! Это дерьмо не работает, когда лежишь на боку в кровати)
        • Что же вы пи****те)))) На боку лежа в кровати разблокируется легко, как если телефон лежит на столе и не надо еб*ло тянуть, чтоб разблокировался.))) Начитались старых новостей, когда такое было, как только фейс айди появился. Сейчас таких проблем нет.)))
          • У тебя все время все пиз**т! Если тебе сказали плохо работает, то значит плохо работает! Когда сидишь за столом и телефон лежит в пол метра от тебя, то нужно брать телефон в руки, вставать, но иначе не разблокировать, чтобы прочитать сообщени итд! Если ты что то не знаешь, то купи себе айфон, чтобы проверить, нищеброд.
            • Науя разблокировать тел за полметра от себя? На сколько часто такой сценарий возможен в повседневной жизни? С тем же успехом могу сказать про отпечаток, что приходилось ставить кружку пива на стол и тянуться за полметра к телефону, видеть несколько несрабатываний, психонув набирать номер, и когда тел разблокировался тянуть его к себе, дабы прочесть сообщение...
              • Ежедневно с этим сталкиваюсь. Работаю за компьютером и за день раз по 10 такой сценарий происходит.
              • Телефон лежит на столе, я сижу на компьютерном стуле (да, выходит сантиметров 20 от стола). Плюс телефон лежит не на самом краю стола. Мне приходит уведомление и я не могу прочесть скрытое уведомление, не подняв со стола телефон или не потянувшись к нему, чтобы он меня увидел. С TouchID я мог приложить палец, когда телефон находится в любом положении, кроме как к верху задней панелью.
                • С отпечатком таже хрень! Только сценарий чуть иной: я когда ябу Бабу-ягу, телефон всегда рядом, и вот чтобы прочесть сообщение нужно приложить отпечаток(был 6s тогда) приходилось отпускать либо ее гриву, либо жопу... а с фейс айди нет проблем, просто посмотрел на тел, и текст уведомления тут же открывается. Главное продумать куда положить тел, чтоб удобнее было на него взглянуть
            • Комментарий был удален

          • Почему начитались статей ? Я ежедневно и многократно с этим сталкиваюсь. Сидя за компьютерным столом между мной и телефоном, лежащим на столе, около 40 сантиметров и образуется острый угол. FaceID никак не срабатывает в такой ситуации.
            • А подвинуть поближе не вариант? Чтобы айфон поближе лежал, не будет такого острого угла и будет работать. Я не знаю, может у тебя там стол загружен и все такое, нет места поближе положить. Вообще в твоем случае, что ты описал. Проще приобрести докстанцию. Айфон заряжается, стоит и смотрит тебе в лицо. Одни плюсы)))
                • Комментарий был удален

                  • Комментарий был удален

                    • Комментарий был удален

                      • Комментарий был удален

                • Перешел по ссылке, нет ничего, к сожалению. Купи докстанцию, не парься.)
                  • Там моя фотография за рабочим местом) Специально сделал, чтобы "особенные" люди в комментариях под этим постом увидели, что проблема имеет место быть. Мне придется покупать две станции - для стола на работе и для стола дома. Но не я должен подстраиваться под телефон, а он под меня) Есть такой момент, что люди, купившие себе айфон в кредит или на последние шиши, не готовы признать его недостатки, дабы не расстраивать себя. Я сам пользуюсь айфонами уже около девяти лет и никакой альтернативы для себя до сих пор не вижу, но мне очевидно, что компания катится в задницу.
                    • Комментарий был удален

                      • Администрация, забаньте уже наконец то это жалкое подобие на человека. Это чудовище переходит на личности, но его комментарии даже не удаляют, как мои. Я 10 лет читаю новости на этом сайте, но чувствую, что пора заканчивать, потому что сайт превращается в помойку. Или мне скопировать ссылку на пост, где вы же сами написали, что теперь будете следить, чтобы не было дерь**ма на сайте, как желтый.
      • Чтобы с утра снималась блокировка, можно отключить функцию «Требовать внимание» — ей станет важно только лицо, а не его естественность (что есть, привет разблокировке с закрытыми глазами). Тут нашёл плюс: лично я так лучше просыпаюсь, ибо после нормального открытия глаз, чтобы что-то сделать с телефоном спать особо не надо (актуально для будильника). Лёжа вот только что разблокировал телефон спокойно, распознал. Он уже даже адекватно воспринимает положение, когда часть низа лица закрыта прислонившейся рукой, ибо технология обучаемая. С телефоном тоже не могу понять, мой, как правило, лежит боком относительно компьютера, немного наклоняю голову (из недостатков отсутсвие полноценной поддержки ландшафтного сканирования) и всё ок. Я пользовался Touch ID в iPhone SE и это просто тихий ужас по сравнению с Face ID. Сейчас шансы несрабатывания почти равны нулю. Да и достаточно тупо посмотреть на телефон и всё, а не сканировать палец постоянно. Это дело вкуса.
      • Хрен знает каким фейс айди ты пользуешься у меня и в кровати и на столе и хрен знает где все отлично разблокирует
    • +++ Всегда ору в голосину, пугая кота, когда читаю про то как мешает лысому челка, и бесит невозможность разблокировать тел в кармане или за полметра от себя! Эти птенцы дятлов даже не понимают, что от подобных спичей, несет за версту копчеными пердаками 😂💁‍♂️🤦‍♂️
      • Тихо, тихо, ты свой копчёный пер&дак уже выставил на всеобщее обозрение 🤣🤣🤣
      • Ну так скажи в чем удобство челки? Я за 2 года не поменял ни разу своё решение. Она забирает часть экрана, разве это может нравиться или какую то пользу приносит? Забирает может функционал только? Теперь, чтобы даже посмотреть заряд в %, то нужно делать свайп сверху, а это лишние телодвижения, причём бесполезные. Я посмотрю, когда яблоко избавиться от челки, а как ты будешь кричать в комментариях, чтобы вернули челку!
        • Я где то написал об удобстве челки? Или у тебя юношеский максимализм, существует только два варианта, черное и белое, доброе и злое? Ипу, ору и плáчу с такой махровой узколобости 😂 По факту, челку не замечаешь через неделю, две! От слова вообще! Конечно же не будь её, было бы круче, и когда уберут, как ты вангуешь, я буду этому рад! Но на данный момент она не цепляет взгляд. Злой школьник верно пометил выше, что мешает только тем, у кого её нет! Будь у тебя iX, ты понял бы о чем я говорю! А так ты у кого-то видя, сразу цепляешься за нее глазами, и бесишься-ибо не твоё ☺️
          • Получается, что ты не далеко ушёл от того школьника, что наверху комментировал, а почему? Да потому что у меня есть айфон с челкой уже второй! Так кто после этого узколобый? Я как замечал, так и замечаю ее и она неудобная, даже спустя 2 недели. Я думаю, что если вам яблоко вырежет дырку по середине экрана, то такое расположение дырки вас устроит и через 2 недели вы просто перестанете ее замечать
            • Акт мазохизма-брать второй подряд тел, с элементом шатающим психику... в чем то ты лукавишь, мягко говоря! Практическое большенство людей с iPX, знакомых мне, про челку даже не заводят речь, а у тебя бомбит, и попаболь развилась.
    • Челка мешает, к FaceID претензий нет. Другой вопрос, как по-другому разместить фронтальные камеры и датчики, чтобы не уродовать телефон челкой.