Digitimes: поставщики компонентов готовятся к массовому производству AirPods 2 и новых iPad

Сегодня портал Digitimes сообщил, что производители гибких печатных плат Flexium, Zhen Ding Technology, Compeq и Unitech наращивают объемы поставок запасных частей для новых продуктов Apple.

Согласно заявлению портала, Flexium и Zhen Ding будут выпускать печатные платы для новых моделей iPad, тогда как Compeq и Unitech готовятся к производству AirPods. В отчете Digitimes отмечена и предполагаемая дата анонса новых продуктов Apple — 25 марта.

С другой стороны, в последнее время также появилось множество слухов о том, что Apple представит только медиа сервисы на весенней презентации, а запуск нового оборудования состоится позднее.

Тем не менее, возможно, что корпорация из Купертино разместит новые гаджеты в онлайн-магазине сразу после завершения мероприятия. Также есть вероятность, что Apple представит iPad 2019, iPad mini 5, AirPods 2 и iPod Touch в пресс-релизе через неделю после презентации.

О том, что всё-таки готовит корпорация из Купертино для мероприятия «Время пришло», мы узнаем менее чем через две недели.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий