Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Digitus BeamJack: сверхминиатюрный проектор для iPhone 4/4S

Марвел-Дистрибуция представила на российском рынке новинку от компании Digitus – миниатюрный и легкий проектор BeamJack для iPhone 4/4S. Это самое маленькое и наиболее эффективное устройство в своем классе, по словам производителя, может работать как внутри, так и снаружи помещений, с возможностью проекции на расстояние от 48 см до 3 м.

Проектор достаточно подключить к iPhone 4/4S через док-разъем, и он готов к работе. Устройства синхронизируются автоматически. Гаджет лишь немного больше смартфона, а потому предоставляет отличную возможность для кинопоказов в гостях у друзей, во время поездки или у себя дома. Для удобной презентации файлов PowerPoint можно использовать сервис Dropbox и приложение Presentation Viewer, доступное бесплатно в App Store.

Digitus BeamJack проецирует фотогорафии и видео на ближайшую поверхность с разрешением 640 x 360 пикселей и размером до 50 дюймов. Благодаря яркости 15 люмен LED-проектор транслирует качественное изображение формата 16:9.

Подзарядка проектора происходит через USB-порт, а встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 2100 мАч дает возможность подзаряжать iPhone 4/4S.

Продолжительность автономной работы Digitus BeamJack достигает 3 часов, а на полную зарядку батареи уходит около 4 часов. Кроме того, устройство оснащено динамиком мощностью 0,5 Вт, колесиком регулировки фокуса и клавишами регулировки громкости. Весит проектор 105 граммов.

Рекомендуемая розничная стоимость новинки составляет 9990 рублей. Заказать девайс можно на сайте партнера производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • А он проектирует все что происходит на экране, или только фото и видео с iPod?
  • блин помогите пацаны, попытался сделать джейл на таче 4, вышла ошибка Could not connect to lockdown. Прочитал что нужно удалить контент, поставил на удаление и сейчас уже минут 20 крутится кружочек по середине и ничего не происходит, к компу подключаю не реагирует,помоигите плизз
  • у него и так аккумулятор из говна сделан, а этот проектор вообще его спать положит за 30 минут))
  • Купил себе такой проектор,качество хорошее,но проецирует только фото и видео находящиеся на iPhone т.е. Видео открываемое через браузер не прецируется, подскажите есть ли программа или какой-нибудь конфиг,может приложение, для того чтобы проектор транслировал все что происходит на экране, а не только когда включается видео и презинтация фото. Заранее спасибо.