Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дикая среда #2

Сегодня среда, время выхода нашей рубрики, в которой мы ищем самые странные общедоступные публикации в социальных сетях про технику Apple.

1. Ох уж эти заголовки федеральных телеканалов.

Федеральному телеканалу нужно что? Правильно, лиды на сайт в огромном количестве и как можно большее количество людей, которые упрутся взглядом в экран. Как это можно сделать быстро? Правильно, придумать шокирующий заголовок. Например, написать, что не “зависимость от смартфона”, а обязательно “от #iPhone”, запад то загнивает, оттуда вся зараза идёт! И обязательно столичного, в регионах школьников не так жалко, а вот столичные, они на вес золота.

2. Меняем Маки на биткоины.

Ну, тут как раз можно поспорить. Курс биткоина на 14 декабря был около 16000 долларов. А вот самая дорогая комплектация iMac всё таки немного дешевле (13199 долларов). Так что сравнение не совсем верное. Но если мистер Снот всё ещё готов махнуть один топовый iMac на 1 BTC, то мы в редакции готовы совершить эту сделку.

3. Проверки отечественных центров проверок по проверкам проверок оставляют желать лучшего.

Тут, на самом деле, всё ясно и понятно. Берётся коробка iPhone X и сбрасывается с самой высокой башни Москвы Сити. Телефоны, конечно же, разбиваются. Тест не пройден. Смартфоны отвозятся в город Чекалин, где проводится тест на ремонтнопригодность. Если деталей от телевизора «КВН-49», радио «Океан-208» и утюга «ХЭМЗ» недостаточно для починки, то техника объявляется врагом народа.

4.  Телефон, который хорошо лежит в руке в 2017 году.

За такие посты нужно сразу банить. В руке должен хорошо лежать гриф от гитары, компьютерная мышка или, на худой конец, мячик-антистресс. Но телефон, который хорошо лежит в руке, в 2017 году в принципе не может существовать. Они все там лежат одинаково. Это же не бочёнок Nokia 6600 или Motorola E398. Сейчас смартфон – это плоский прямоугольник. Единственное, что можно тут сказать – царапает ли он руку, выскальзывает ли он и удобно ли расположены кнопки сбоку. iPhone X не царапает руку – у него скруглённые края. Он не выскальзывает, если только пользователь не намажет руку маслом. А кнопки расположены на данный момент удобнее некуда, их стало ещё меньше, теперь навигация производится жестами на экране.

5. Нищеброды никуда не летают.

Оно и верно. Среднестатистический пользователь Android готов заплатить около 150 долларов за телефон. Конечно же, при таких затратах на личные вещи, человеку купить билеты туда-обратно в Чехию на выходные кажется полным абсурдом. Потому — захотел отдохнуть, значит едешь на дачу под родным Норильском на своей “девятке”, копаешь с тёщей картошку и ходишь с мужиками на рыбалку.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Купил Note 8. При покупке, в нагрузку втюхали SE. Теперь нужно впарить это глючное убожество какому нибудь хомяку-нищеброду... И всё это чистая правда!
  • Да ну глупость. Мерить по телефону возможности людей, ну это глупо. Сколько можно мерить что лучше, это разные платформы и разные у них цели. Почему этими мерилами так любят в России заниматься.
  • Норильск - это арктический климатический пояс, картошку там не сажают и дач нет, они там просто не за чем.
  • Бомбит у чедроголовых