Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дикая среда #4

Новогодние и Рождественские праздники закончились, а это значит, что вчера, 9 января, было самое тяжелое утро в году, когда пришлось отрывать себя от постели и идти на работу.

Именно поэтому в соцсетях доминируют шутки про Новый год и слишком большое количество салатиков на праздничном столе.

Однако даже в такое тяжелое послепраздничное время пользователи не забывают вспомнить добрым словом Тима Кука и Джони Айва.

Как показывает практика, что бы не придумали дизайнеры Apple, публика повозмущается для приличия, но в итоге все-равно купит. Так было с iPhone 7 без аудио-разъема и с iPhone X и его “монобровью”. Поэтому даже появление уродливого хаба на нижней грани iMac Pro не станет непреодолимым препятствием для продаж моноблока Apple стоимостью 5000 долларов.

Еще одно подтверждение того, что ради нового айфона люди готовы пойти на многое. Сколько же времени потребовалось мальчику, чтобы действительно собрать необходимую сумму на покупку iPhone?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.