Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DiskAid 6 позволяет передавать файлы на iPhone и iPad через Wi-Fi

В 2001 году когда Apple впервые представила iTunes, она еще не знала, что совершит революцию в технологии обмена данными между электронными устройствами, которая сыграет не малую роль в успехе iPod. Однако некоторые люди отказываются от программы ввиду сложности и нетривиальности ее некоторых функций.

DiskAid-6-2

Существует несколько способов передачи мультимедийных файлов с iOS-устройства на компьютер. Переносить любую информацию с iГаджета на Windows-ПК или Mac и наоборот можно посредством стороннего программного обеспечения.

Компания DigiDNA анонсировала выход приложения DiskAid 6, с помощью которого вы сможете легко выгрузить данные с iPhone, iPad и iPod touch без физического подключения к компьютеру. Утилита, доступная в бесплатном и платном вариантах, полностью избавит вас от необходимости запускать iTunes.

«Просмотр содержимого приложений на iPhone с компьютера на Mac и Windows и обмен файлами между iOS-устройствами никогда не был таким простым с DiskAid. Программа автоматически обнаруживает все программы, позволяя копировать файлы, папки и даже деревья папок», – говорится в сообщении DigiDNA.

В DiskAid 6 впервые была представлена функция передачи данных через Wi-Fi и возможность работы сразу с несколькими устройствами. Новая версия приложения позволяет узнать подробную информацию об iPhone, iPod touch и iPad, включая уровень заряда и содержит функцию Quicklook для быстрого просмотра файлов на устройстве. Добавлена возможность экспорта SMS-сообщений, iMessage и MMS в формат PDF.

Бесплатная версия DiskAid 6 предлагает неограниченную передачу контента на компьютер через Wi-Fi или USB и открывает доступ к файловой системе iOS и фотографиями. Также она позволяет превратить мобильный Apple-девайс в портативный USB-накопитель.

DiskAid-6-1

В платной версии DiskAid 6 возможностей больше. После покупки утилиты на компьютер разрешается передавать музыку, видео, контакты, историю звонков и даже текстовые сообщения. Стоимость лицензии на программу составляет $25.

Скачать DiskAid 6 вы можете на официальном сайте DigiDNA.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • 25 баксов?! Ну вот за 5 задумался бы)))
  • давно юзаю iTools, бесплатно, давно забыл про тунец
    • давно юзаю iTools, бесплатно, давно забыл про тунец Вендопривыкание порой неизлечммо
  • Гыгыгы, эт типа для огрызка наконец-то придумали нечто напоминающее AirDroid???
  • что за НЕДОновости? Укажите сразу, можно ли удалять/копировать файлы в каталоге приложения?!
  • Че-то не сходится. Тут написано DiskAid 6, а на офф сайте DiskAid 5.43
  • Лучше чем iTunes НЕТ, НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ остальное все параша не доделаная!
    • Тунец- позорняк яблока, самая тупая прога, которая даже не даст удалить кеш в том же инстаграмме, поэтому ITOOLS FOREVER!!!
  • i-FunBox для винды тоже через wifi работает, для мака пока только через кабель( но зато полнофункционален удобен, русифицирован и бесплатен