Disney выпустила iOS-игру по мотивам фильма «Одинокий рейнджер»

Disney выпустила мобильную игру для iPhone и iPad по мотивам фантастического вестерна Гора Вербински «Одинокий рейнджер», главные роли в котором исполнили Джонни Депп и Арми Хаммер. Картина стартует в российском кинопрокате 4 июля.

The-Lone-Ranger-1

Фильм «Одинокий рейнджер» – история прокурора Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легeндарным мстителем в маске, стоящим на защите справeдливости. Тонто с юмoром и небылицами рассказывает о тех приключeниях, которые пришлось перeжить двум непохожим друг на друга героям, сведенным общей судьбой.

В поддержку фильма вышла ролевая игра The Lone Ranger для iPhone и iPad: «Садитесь в седло и почувствуйте себе одним из величайших на Диком Западе техасских рейнджеров. Отправляйтесь в захватывающее приключение, в котором вам предстоит участвовать в эпических сражениях, чтобы защитить город Колби и привлечь к ответственности местных головорезов. Борьба против алчности и коррупции начинается!»

The-Lone-Ranger-2 The-Lone-Ranger-3

В The Lone Ranger для iOS вас ждут встречи со знаменитыми злодеями и преступниками. На вашей стороне будут сражаться Одинокий рейнджер и Тонто, они помогут одолеть банду печально известного Бутча Кавендиша. Ваша задача ― вернуть мир в тихий городок Колби, защищать его жителей и вести борьбу с коррупцией и алчностью.

В игре присутствуют элементы классической РПГ. В частности, можно «прокачивать» свой персонаж, чтобы получить новое оружие, инструменты и лошадей. The Lone Ranger совместима с iPhone, iPad и iPod touch на операционной системе iOS 5 и выше.

Скачать The Lone Ranger для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Источник: MacDigger.ru


4 комментария