Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

DisplayMate: OLED-экран iPhone XS Max лучший на рынке

Организация DisplayMate протестировала 6,5-дюймовый OLED-дисплей iPhone XS Max и назвала его лучшим на рынке с почти идеальной калибровкой и топовыми характеристиками. Эксперты также нашли заметные отличия от экрана iPhone X.

DisplayMate тестирует каждый новый флагманский смартфон, поэтому iPhone XS Max не стал исключением. Apple много инвестирует в передовые технологии, и это находит положительный отклик.

«Дисплей iPhone XS Max является очень впечатляющим для смартфона высшего уровня», — заявил президент DisplayMate Раймонд Сонейра.

Во время теста экрана iPhone XS Max, специалисты DisplayMate нашли несколько отличий от iPhone X:

  • Пиковая яркость выше: в iPhone XS Max этот показатель составляет 660 нит, а в iPhone X — 634 нит.
  • Коэффициент отражения экрана выше: у iPhone XS Max это значение находится на уровне 4,7%. Это один из лучших показателей на рынке. У iPhone X значение коэффициента составляет 4,5%.
  • Абсолютная точность цвета действительно впечатляет — 0.8 JNCD в iPhone XS Max. Эксперты заявили, что «экран визуально неотличим от идеального». Он лучше любого монитора и телевизора на рынке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев