Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nikkei: дизайн iPhone 6 на макетах не финальный, антенны будут окрашены в цвет корпуса

В последние месяцы Интернет заполонили изображения макетов и прототипов iPhone 6. На всех снимках устройство похоже на iPod touch: у него обтекаемый корпус, схожее расположение решетки динамиков и разъемов для наушников и Lightning-порта, а также форма кнопок громкости. Клавиша блокировки iPhone 6 переместилась на боковую грань устройства. Сегодня японская газета Nikkei, сославшись на близкие к компании источники, заявила, что реальный iPhone 6 в целом похож на то, что показано на утечках, однако конструкция антенны будет несколько иная.

iphone-6-mockup-2

На всех фотографиях и видеозаписях с участием iPhone 6 можно видеть белые пластиковые вставки на задней стороне корпуса. Очевидно, что они слишком широки, чтобы быть обычными элементами дизайна. Это конструктивные детали, под которыми скрываются антенны iPhone 6: алюминиевая рамка, как известно, радиоволны не пропускает. В моделях предыдущего поколения проблема решалась за счет интеграции антенны в сам корпус, как в iPhone 4/4s, или использования стеклянных заглушек, как в iPhone 5/5s.

В Nikkei утверждают, что белые пластиковые вставки в iPhone 6 не войдут в финальный вариант дизайна. Сообщается, что переходы будут практически незаметны, так как пластик будет окрашен в цвет корпуса устройств. Кроме того, качество сборки реального аппарата намного выше, чем то, что можно видеть на «шпионских» снимках.

iphone-6-mockup-1

Что характерно, японский портал располагает сведениями об изогнутом дисплее iPhone 6. Стеклянная панель, защищающая экран смартфона, будет слегка искривлена, чтобы гармонично сливаться с корпусом девайса. В апреле об этом же писал блог Macotakara со ссылкой на осведомленные источники.

Apple выпустит две модели iPhone 6, отличающиеся размерами экранов. По предварительным данным, телефоны с диагоналями экранов 4,7 и 5,5 дюймов будут представлены 19 сентября. Эту дату уже сообщил сотрудникам своей службы технической поддержки немецкий сотовый оператор Deutsche Telekom.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Через 2 дня будет новость о том, что шпионы сделалм фото реального образца айфона 6. На самом же деле это будут старые макеты, белые полоски которых были перекрашены в цвет корпуса благодаря маркеру ;)
  • Ребята из UkrainianiPhone давно уже об этом писали. И помимо того, что антенна будет в цвет корпуса, там еще и стекло должно быть с закругленными краями. Вот рендеры: http://s006.radikal.ru/i213/1406/f6/0c749f3048f9.... http://s019.radikal.ru/i621/1406/89/482070c5fc98.... http://s43.radikal.ru/i099/1406/66/b6adf7c99de0.j... http://s019.radikal.ru/i615/1406/ad/105039c82351.... http://s020.radikal.ru/i709/1406/47/fa9d46c3c563.... http://s019.radikal.ru/i629/1406/da/bc4aa66e8511.... Согласитесь выглядит лучше того, что мы видели до этого?
  • Ну все теперь новые макеты начнут клеить. А источники близкие к реальным сотрудникам, не сообщили что финальная сборка iPhone 6 будет иметь корпус из титана или поладивое покрытие!!
  • КЭП ВЕРНУЛСЯ ИЗ ОТПУСКА!
  • Нет, я хотел именно такой в пионерских плавках! Верните мне мои пионерские плавки!
  • 5.5-дюймовый iPhone 6 мне будет напоминать iPad mini mini. ^_^
  • Ребят, не в тему, но все же, сколько можно вывозить айфонов из сша? Планирую закупиться и привезти, законом сентября 13 года действует? Ни чего не плачу? Или как???
  • Впервые не нравиться дизайн apple
  • Я так сразу и написал тут, как только увидел этот кал. Посмотрим как оно выйдет, но думается мне, что этих ужасных зазоров быть не должно.