Дизайн «iPhone Lite» идеально сочетается с iOS 7 [рендеры]

Источники в Поднебесной уже практически каждый день публикуют инсайды о новой модели iPhone, которую предложит Apple наряду с флагманским iPhone 5S осенью этого года. Так, сегодня утром появились качественные фотографии, демонстрирующие корпуса бюджетного «iPhone Lite» в розовом, зеленом, голубом, белом и желтом исполнении.

iPhone-lite-5

Тем временем Мартин Хаек, известный дизайнер и разработчик Apple-концептов, попробовал создать компьютерную модель доступного iPhone, спроектировав его внешний облик в виде трехмерных рендеров. Аппаратная часть нового девайса получилась яркой, броской и отлично сочетается с интерфейсом операционной системы iOS 7.

iPhone-lite-6 iPhone-lite-3 iPhone-lite-2 iPhone-lite-4

Хаек продумал не только концепт самого iPhone, но и представил, каким будет титульная страница Apple.com после презентации телефона. Что характерно, элементы меню на сайте получили матовый эффект – все в лучших традициях «семерки». Главный лозунг Apple: «Один iPhone, пять цветов, iOS 7».

iPhone-lite-9

iPhone-lite-8

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • буду смотреть голубой, когда выйдет. с выходом 5с и 5-ка подешевеет на сколько-нибудь. буду между ними выбирать
  • Сразу видно, что ориентир данного продукта основывается на детской и молодежной аудитории В эпл наконецто поняли кто приносит им основную прибыль)
    • Наоборот, в Париже почти все бизнесмены и деловые люди ходят с iPhone. Молодежь, и те, у кого не слишком большая прибыль - Samsung и Blackberry. Мне очень нравился солидный, красивый, живой дизайн iPhone 5 и iOS 6, особенно.
  • Если будут те же цвета, как тачи (белый, черный, желтый, голубой, розовый, product red) и еще я бы добавил зеленый и фиолетовый (как раньше были нано), то будет офигенно же. Себе бы взял product red или белый
  • кеннна 6 лет назад
    0
    какие ж вы мрази, ребят