Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайн нового флагмана Asus шокирует размещением селфи-камеры

Можно высказывать абсолютно любые недовольства относительно тенденции производителей устанавливать чёлки в смартфоны, но они хотя бы соблюдают симметрию. Недавно появившиеся в сети фотографии Asus ZenFone 6 ужасают своим подходом к размещению фронтальной камеры.

Судя по утечкам, которые предоставил сайт Slashleaks, Asus хочет использовать нестандартный подход к размещению камеры в будущем флагмане ZenFone 6. Тайваньский производитель техники намеревается совершить эстетическое преступление и сделать вырез в дисплее под фронтальную камеру в правом верхнем углу. 

Вероятно, этот вариант дизайна может быть не окончательным или даже фейком, но определенно асимметричный вырез невозможно будет игнорировать во время просмотра видео или игр. Это выглядит довольно смелым и, в тот же момент, глупым решением производителя, так как только вчера OnePlus анонсировала модель 6T с фронтальной камерой по центру, а Xiaomi вовсе превратила телефон в слайдер, оставив на передней панели лишь дисплей.

Также отмечается, что ZenFone 6 получит три камеры на задней панели и сканер отпечатков пальцев.

О других характеристиках устройства пока не сообщается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • А не проще ли вернуться к истокам мобильной фотографии и просто сделать зеркальце под основной камерой, чтобы человек делал себяшечки на нормальну оптику?! Исходно то передняя камера вообще для видеозвонкой была придумана и никто не морочился ее качеством... но ушлые маркетологи быстро придумали пиарить ее как удобный инструмент для селфи. А так можно самый стремный "пинхол" запихнуть где то между экраном и корпусом и для скайпа его будет за глаза ;)
  • Ну конечно, а монобровь в iPhone X/Xr/Xs/Xs Max разумеется ни коим случаем не мешает... ну их на*ер с этими бровями. iPhone 8 Plus последний достойный и годный смартфон от Apple. Хоть и я любитель техники от них, но вот эти вырезы для камер - ну на*ер такие смартфоны, я уже в прошлом году писал про это. Надеюсь в 2019 Apple придумает что-то новое.
  • Камера ужасна. Как и неравномерные рамки со всех сторон. Спасибо, что хотя-бы боковые одинакового размера.
  • Передняя камера вообще не нужнв
  • Ну конечно, шестой zenfone с заставкой от пятого...