Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер Apple Марк Ньюсон разработал новые чемоданы Louis Vuitton [видео]

Французский дом Louis Vuitton представил новую линию чемоданов, над которыми трудился Марк Ньюсон – легендарный промышленный дизайнер, с 2014 года работающий в Apple. Данная работа пополнила портфолио Ньюсона, включающее коллекцию пишущих принадлежностей Montblanc, чайный сервиз за 10 млн рублей, электрический чайник, тостер и знаменитое кресло-шезлонг Locked Lounge.

Louis-Vuitton-1

Один из самых влиятельных дизайнеров современности Марк Ньюсон приложил руку ко всем возможным сферам – от диванов до часов Apple, от одежды G-Star Raw до кабин самолетов. И хотя по образованию Ньюсон скульптор, он всегда крайне требовательно подходит к технической стороне вопроса. Поэтому когда дизайнер взялся за разработку новой серии чемоданов для Louis Vuitton, было понятно, что они будут не только красивыми, но и технологичными.

Louis-Vuitton-3 Louis-Vuitton-2 Louis-Vuitton-4

В новом видео Ньюсон рассказывает о работе над чемоданами и признается, что они не столько продукт дизайна, сколько инженерной мысли: «Нам удалось достичь выдающейся легкости за благодаря невероятно напряженному процессу разработки. Это было все равно что работать над болидом для Формулы-1». Учитывая, что Марк Ньюсон сам постоянно путешествует и продумывает идеальный багаж последние 20 лет, сомнений в результате не остается.

Ньюсон родился в Австралии, но последние 18 лет прожил в британской столице. С осени 2014 года он работает в команде под руководством директора по дизайну Apple Джонатана Айва в должности старшего вице-президента по дизайну. Ньюсон совместно с Айвом разработал дизайн «умных» часов Apple Watch.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • ПОВЕЛИТЕЛЬ ХХ 2 года назад
    0
    А науя они нужны? У меня есть мешок и тележка. Вот катаю свои пожитки туда-сюда.
  • Владимир 2 года назад
    0
    Прямо крик скевоморфизма дизайнера слышится)... оторвался по полной))
  • Ну и как это относится к новостям о гаджетам и ПО?))))
  • Эрик Картман 2 года назад
    0
    "Это было все равно что работать над болидом для Формулы-1" Все понятно.
  • Засекай, через сколько он потеряется, если сумки у Louis Vuitton стоят по 3,5 млн рублей. И скоро ждите от калифанов, касество холошее, дёсево, дёсево
  • LadyGothiWinter 2 года назад
    0
    Красиво и цена тоже.
  • Офигенный чемоданчик! Цена в РФ около 200 т. Для этой марки вполне нормально
  • За ту стоимость, в которую он влетит, я б в нём в последний путь отправиться только хотел