Фанатка Apple превратила свое портфолио в бумажный MacBook

Портфолио дизайнера — его визитная карточка, а также едва ли не основной способ найти клиентов. Заказчик, просматривая работы творческого человека, оценивает не только коллекцию, но и форму подачи его трудов. Особенно это касается дизайнеров, ведь по портфолио будут судить о его работе и потенциалах.

Модный дизайнер из Вены Ева Зар – поклонница Apple – решила создать портфолио в виде MacBook. Папка с примерами работы Евы выглядит как «яблочный» ноутбук в натуральную величину.

Первая страница оформлена как экран входа в систему OS X с фотографий дизайнера и паролем. Внутри «MacBook» – несколько десятков страниц с работами художницы. Каждая выглядит как рабочий стол Mac. Есть строка состояния и окно того или иного приложения. Внизу док-панель с иконками. В доке подсвечивается пиктограмма, которая непосредственно связана с работой – Safari, Photoshop, Adobe Illustrator и т.д.

Ева Зар уверена, что подобный способ презентации ее работ отличаются от других и демонстрируют личный и творческий потенциал дизайнера.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Довольно интересно и необычно, имхо:D
    • На самом деле это бездарный отстой, ибо малевать на бумаге каждый может. А вот случись ядерная война, кому она нужна будет с ее бездарными картинками? Правильно, никому, так как в убежище нужны люди, полезные обществу. А ее малявы только бумагу тратят, а это между прочим стратегический материал, ведь в условиях жизни колонии выживших в бункере необходимо будет чем то вытирать задницы на протяжении многих лет
  • Молодец девченка! Вот только яблоко не нагнт за использование лого? хотя реклама хорошая... правильнее было бы выдать ей премию ;)