Дизайнер изобразил «золотой» iPad 5 в антураже магазина Apple [рендеры]

Мы уже неоднократно слышали о том, что iPad 5 будет тоньше и легче предшественника, а уж предполагаемый корпус устройства нам довелось встретить на “шпионских” снимках бесчисленное количество раз. Появлялись в Сети и утверждения о том, что новый планшет будет уже и короче предшественника, а ширина рамки вокруг экрана тоже уменьшится, делая его более похожим на iPad mini.

Неутомимый Мартин Хаек в преддверии релиза новинки разродился новым концептом на тему грядущего Apple-продукта. Дизайнер изобразил, как будет выглядеть iPad 5 на прилавках Apple Store после выхода в продажу. На рендерах Хаека можно видеть типовые столы розничных магазинов Apple с планшетами пятого поколения на iOS 7. Характерные черты моделей – золотистый корпус и кнопка “Домой” со встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Мартин Хаек имеет большой опыт в разработке концептов для Apple, точнее – в стиле Apple. В прошлом он представил, например, изображения двух версий iPad mini второго поколения – флагманскую в золотом корпусе и более доступную в пластиковом исполнении. 3D-модель его последнего концепта iPad 5 можно приобрести за 30 долларов.

Весьма вероятно, что iPad 5, оснащенный процессором A7X и биометрическим датчиком, компания из Купертино представит 22 октября. Будет ли одновременно анонсирован iPad mini 2, никто с уверенностью пока сказать не может, но дизайн гаджета и некоторые его характеристики также активно обсуждаются.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Я все не пойму в чем прикол золотого цвета? из-за чего такой ажиотаж на устройства ? я как то равнодушен к нему.
    • просто ты не баба и не хач. ну и вкуса у тебя нет ))
    • На вкус и цвет,как говорится... Мне лично больше по душе- Спайс-Грей... 5s именно такого и взял... и если брать айпад-то тоже такого-же возьму.... Серебристый( а точнее белый:)) это больше женский...Ну а золотистый-это вообще Выпиндрёжный цвет... ИМХО
  • Чтобы не путали с iphone 5, тем самым выделяясь.
  • Зачем покупать золой iPad, если все равно все надевают на него убогие чехлы?
  • Эрнест 5 лет назад
    0
    Ребят, продаю iPhone 5S, Питер, модель А1530, работают в наших LTE, вилка английская, абсолютно новые в упаковке. 16 серый 31500 32 белый 35500 64 серый 38500