Дизайнер показал, как будет выглядеть новый iPhone 6 [галерея]

Зачастую крупные производители различных аксессуаров выпускают защитные чехлы и футляры к смартфонам одновременно с их релизом. Так происходит потому, что они заранее получают макеты нового устройства и могут разработать и выпустить кейс с правильными габаритами, учитывающий расположение всех разъемов и отверстий.

iPhone-6-sheme-new-5

То же самое, похоже, произошло и сейчас. Конструктивные схемы iPhone 6 были обнаружены на сайте одного из японского производителей аксессуаров. Нам предлагается оценить новый дизайн подросшего до 4,7 дюймов iPhone 6.

iPhone-6-sheme-new-2 iPhone-6-sheme-new-1

Как видим, аппарат стал чуть шире благодаря узким рамкам слева и справа, но зато существенно вытянулся вверх. Боковые грани флагмана стали более округлыми, что придало аппарату более свежий вид. Созданный Мартином Хаеком на основе схематических изображений концепт iPhone 6 позволяет оценить дизайн грядущего флагмана.

iPhone-6-sheme-new-3

По последним данным, iPhone 6 (или iPhone Air) получит ультратонкий корпус. Источники утверждают, что его толщина составит всего 7,1 мм. Для сравнения толщина нынешнего iPhone 5s – 7,6 мм.

iPhone-6-sheme-new-4

У нового iPhone будет процессор Apple A8 с тактовой частотой 2,6 ГГц, а экран нового сможет похвастать плотностью пикселей 389 ppi, что немного выше, чем у предшественников (326 ppi). Учитывая, что диагональ дисплея будущего аппарат Apple ожидается на уровне 4,7 дюйма, то его разрешение будет выше, чем HD, но ниже Full HD.

Источник: MacDigger.ru

7 комментариев

  • Лучший рендер! Если он будет действительно таким, то это круто!
    • Быть он таким не может. Посмотрите на вспышку 5s и на вспышку на схеме, а потом сделайте вывод.
      • Может это чертежи айпод тач нового?)
        • Зачем айпод точ разговорный динамик, слот под симку, точИД и камера спереди?
          • Где вы на чертеже разглядели тач айди и переднюю камеру? Вообще разговорный динамик и передняя камера могут присутствовать для звонков по фейстайм, в тачайди так же не вижу ничего странного. Но судя по всему все же это новый айфон.
    • Да, но на схеме вспышка другая, сверху есть разъём и динамики на подобии 5c
    • Вполне правдоподобный рендер! учитывая, что сапфировое стекло может быть и сзади, и спереди, тел. получится помпезный!