Дизайнер показал концепт 4-дюймового iPhone 6c [видео]

На фоне слухов о подготовке компанией Apple нового компактного iPhone дизайнеры предлагают свои идеи о новом продукте компании, воплощенные в виде трехмерных изображений. Итальянская студия SET Solution не удержалась от создания концепта будущего продукта «яблочной» компании.

Дизайнеры предложили трехмерную визуализацию нового смартфона Apple, который станет преемником iPhone 5c. Модель iPhone 6c создана на основе имеющейся в Сети информации и работает под управлением iOS 9. Аппарат во многом повторяет облик iPhone 5c, но обладает металлическим корпусом.

В дизайне iPhone 6с прослеживаются основные черты предшественника: корпус в ярких цветах, скругленная задняя крышка, характерная фаска по краям фронтальной панели, динамик и микрофон на нижней кромке с обеих сторон от порта Lightning. На передней панели – сканер отпечатков пальцев, совмещенный с главной кнопкой смартфона. В наличии дисплей с 3D Touch и камера с разрешением 12 мегапикселей.

«Встречайте iPhone 6c – более яркий чем раньше и такой же мощный, как iPhone 6s», – говорится в описании ролика.

На прошлой неделе аналитик Мин-Чи Куо заявил, что новый 4-дюймовый iPhone получит металлический корпус и выйдет в начале будущего года. Причем смартфон якобы не будет поддерживать 3D Touch. Таким образом, Apple стремится дифференцировать аппарат от флагманской модели iPhone 6s и снизить стоимость устройства. Судя по всему, 4-дюймовый iPhone может стать бюджетной модификацией, хотя степень «бюджетности» остается под вопросом (стоит вспомнить ситуацию с iPhone 5c).

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Не будет его. Не нужен. Зачем покупать смарт с мелким экраном? Прошлый 5с взлетел? Стал хитом продаж? Яркие цвета снова в моде? Радужные обои будут в комплекте? Выглядит как детская игрушка.
    • А зачем за всех говорить? Мне, например, нужен. C 5C была совсем другая история. Тогда все ифоны были такого же размера и люди не хотели из-за экономии в сотку отказываться от метала и тач-айди. Плюс его провал был больше на словах, а статистика показала весьма неплохие показатели.
      • Тогда как только выйдет купите себе и обязательно всем расскажите как это удобно садить зрение с 4-ех дюймовым экраном.
        • А Вы не говорите что, кому делать и не узнаете куда Вам пойти ))) Ну и как-то за 7 лет существования ифонов с 3.5-4 экранами особо не слышал никакой истерии про сажание зрения.
          • Фанаты яблока такие фанаты... Едите что дают. Даже ваши кумиры перестали сматры с 4 дюймами новые выпускать, а вы все держитесь за этот отголосок прошлого. Сегодня на рынке стандарт - это 5 дюймов для смарта и 5.5 - 6 для фаблета.
            • Ну где логика-то ? )) Ведь я как раз и говорю о том я не хочу "есть" то что дают сейчас, как Вы выразились. Именно потому что я не фанатик мне и срать на кумиров и отголоски и прочее. Как вообще можно фанатеть от смартфона, я не лично не понимаю. Мне просто так удобнее. И почему-то кажется что не только мне.
              • тогда скоро вам придется отказаться от айфоши, потому что никто новых 4-ех дюймовых гаджетов выпускать не будет. Либо ходить с телефоном с нормальным экраном.
                • Есть план Б. Возьму 5S. Я не притязателен )))
                • Айфон 4 дюймовый выйдет,т.к стандарты всегда в спросе и эппл это знает,кстати от лопаты по факту никакого толку например в инете,т,к если зайти на любой сайт,то приходиться также расширять дисплей чтобы нормально прочитать за исключением приложений котрые оптимизированы,в такой случаи и на 4 дюйма тоже самое