Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Дизайнер показал концепт «iPhone мечты» с безрамочным экраном и технологией дополненной реальности

В Сети появились рендеры, на которых дизайнеры представили свое видение облика грядущего флагмана iPhone 8. Новую работу показал венгерский художник Габор Балог, который продумал не только форм-фактор, но и функциональные особенности будущего смартфона Apple.

По версии Балога, новый «яблочный» аппарат получит большой изогнутый безрамочный экран, который почти полностью покроет всю переднюю поверхность. Об этом говорят многочисленные слухи и инсайды о планах Apple отказаться от классической кнопки Home.

Разблокировать iPhone можно будет через сканер отпечатков пальцев, который будет встроен непосредственно в дисплей. При этом верхняя часть с фронтальной камерой и динамиком не будет включена в дисплейную панель, полагает он. Изображения задней части корпуса дизайнер не представил.

Об интерфейсе iPhone 8 создатель концепта рассказал чуть подробнее. По замыслу дизайнера, фон рабочего стола будет создавать ощущение прозрачного устройства, путем трансляции изображения с камеры с эффектом матового стекла. Удерживая виртуальную кнопку Home можно вызывать голосовой помощник Siri с функцией визуального поиска. Ассистент способен  идентифицировать изображение в реальном времени и отображать описание объекта.

При использовании режима навигации iPhone 8 будет показывать путь на экране с эффектом дополненной реальности – маршрут будет накладываться на реальное изображение.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • безрамочный самсунг - фу, убожество да как им пользоваться. говно. безрамочный айфон (копия самсунга) - телефон мечты, так удобно. вся суть адептов яблока. грустно. ( да у меня андроид, но не самсунг. kyocera brigadier)
    • Стесняюсь спрость, а где копия?
      • Вы прекрасно понимаете, о чем я. Все статьи о безрамочном самсунге и сяоми ми микс - были обхаяны. И вот статья ( не само наличие) о безрамочном айфоне - мечта, такой удобный и прочее прочее. Будьте уже объективны - хватит "переобуваться" на ходу.
        • Нет не понимаю, вы несёте чушь. И Apple никогда не сделает решето из своего телефона, как это делает Samsung. Так как хоть в яблоке понимают и смыслят в общем дизайне и кладут болт на пользователей
    • Ну если Apple додумают чтобы экран распознавал - когда его в 1 руке держат и он не будет реагировать на случайные нажатия, тогда да. Apple будет ок, а Samsung какашка. Вопрос в удобстве, не более.